產品討論
瀏覽 : 6193

[已解決] A9與M9+極光版該選擇哪一隻??

一般用戶

等級2

新手鄉民

傑西2016-1-19 12:50

我兩隻都有 我覺得A9用起來比較順也A9拍照感覺跟極光沒有差很多(用raw)
極光版有時候感覺鈍鈍的 不知道是不是聯發科的問題

Desire HD - Sensation XE - M9plus - A9 - U11
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-1-20 00:06

差異最大的應該就是外型跟系統了,M9+極光版有完整的Sense 7,A9有Android M,不過可以的話應該是等M10最優啦!雖然可能貴一點,但功能絕對齊全,後續也還會更新~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蔡書朋2016-1-20 14:49

wenhui 發表於 2016-1-20 00:06
差異最大的應該就是外型跟系統了,M9+極光版有完整的Sense 7,A9有Android M,不過可以的話應該是等M10最優 ...

據說應該改名叫O2  我也一直在等  但是又想說剛出太貴 就算是辦一個門號  手機還是很貴  先換其中一隻 等個一兩年 就差不多可以換O2了~~

我懂HTC的好
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-1-29 15:10

蔡書朋 發表於 2016-1-20 14:49
據說應該改名叫O2  我也一直在等  但是又想說剛出太貴 就算是辦一個門號  手機還是很貴  先換其中一隻 等 ...

不過那時又有更新的機種囉  M10王雪紅有親口說出來過~~~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應