產品討論
瀏覽 : 20124

[已解決] A9 16G

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-6-22 17:35

哈雷 發表於 2016-6-22 07:43
X標有到8300   不過只有銀 灰

哈雷大大不好意思請問一下X標是什麼?

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2016-6-22 19:26

Mickey Wang 發表於 2016-6-22 15:15
那篇文我有看過,想說已經買了就不想潑他冷水。
總之,個人覺得專賣店有保障與通訊行有優惠比較好。

看到該主題的標題覺得有違和感,畢竟羊毛出在羊身上,瀏覽內文又提到店家詳細資訊、服務人員姓氏、推銷方式

專賣店能提供的保障與其建議售價是否值得因人而異。例如HTC專賣店提供兩年保的第二年是交給聯強保固,至於額外提供的贈品,其價值到通訊行則反映在時價

HTC網路商店的特價頗為少見能算是特價,甚至還有綑綁周邊商品抬價

在銷售通路的看法大致相符,能理解你會選擇在通訊行購買。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2016-6-22 19:27

祐祐林 發表於 2016-6-22 17:18
請問一下,那篇你分享的文章是要表達什麼?怎麼都看不懂?

如同板友Mickey Wang所說,以及門號攜碼選擇搭配HTC One A9需要留意RAM/ROM與其對應價位是否合理。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2016-6-22 19:27

Mickey Wang 發表於 2016-6-22 17:27
那位大大應該想表達的是,文章的大大被電信公司給小A了,那種綁約合約可以換A9/32G了,兩支差個三四千吧 ...

Yes,感謝釋疑。如果他攜碼台哥大的資費是搭配A9 3G/32G就很合理。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-6-22 19:55

請問一下那A9 32G的價格大概多少呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

隨風起舞的美2016-6-22 20:10

祐祐林 發表於 2016-6-22 17:08
8900而已!好的真的非常非常非常感謝你的報價!!!!!!是最近去買的嗎?是空機新機,無加任何配件嗎? ...

是空機8900沒錯,還送保護貼,A9用的很滿意,很有質感,本來選銀色,但金色很美,就敗了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-6-22 20:27

Beta 發表於 2016-6-22 19:26
看到該主題的標題覺得有違和感,畢竟羊毛出在羊身上,瀏覽內文又提到店家詳細資訊、服務人員姓氏、推銷方 ...

其實如果只買空機,也許差價還好,但如果加上NP通訊行差價少說一萬以上,再補個幾千就有旗艦機了,手機的壽命無常兩三年約滿就換支新的了吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-6-22 21:23

隨風起舞的美 發表於 2016-6-22 20:10
是空機8900沒錯,還送保護貼,A9用的很滿意,很有質感,本來選銀色,但金色很美,就敗了
...

那請問一下你去買的時候32G的價格大概是多少呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-6-22 21:31

樓主不考慮32G的嗎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2016-6-22 21:33

Mickey Wang 發表於 2016-6-22 20:27
其實如果只買空機,也許差價還好,但如果加上NP通訊行差價少說一萬以上,再補個幾千就有旗艦機了,手機的 ...

HTC One A9上市距今已超過半年,加上RAM與ROM一起分為兩種規格,一般來說已不建議在HTC專賣店購買空機或搭配門號,此外A9能否撐完購機合約也是個問號。

檢舉 回應