產品討論
瀏覽 : 40185

[討論] M7維修組裝差勁 很不滿意 需要站務人員幫助 (文長有圖)

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-10-19 22:25

jamshem 發表於 2015-10-19 21:22
關於保險桿~如果不會影響行駛~或行駛中不會脫落~沒有影響到駕駛功能~基本上我不會在意這個!!
基本上你所 ...

痾呵

我就不信你車子保險桿歪的你不會在意

況且還是自稱極致工藝的產品

你現在車沒那個問題也沒辦法跟我證明什麼

如果維修時不要給我搞出這些問題我也不會抱怨

當初做好品質就不會有這些事情

我不在意有沒有新的手機

我只在意我的手機能如當初一樣完美

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lyf2015-10-20 00:02

jamshem 發表於 2015-10-19 21:22
關於保險桿~如果不會影響行駛~或行駛中不會脫落~沒有影響到駕駛功能~基本上我不會在意這個!!
基本上你所 ...

別唬爛惹,我不信有人花了錢卻不在意保險桿裝到歪掉...
本文章最後由( lyf )於 2015-10-20 00:22 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jamshem2015-10-20 21:59

Liaö 發表於 2015-10-19 22:25
痾呵

我就不信你車子保險桿歪的你不會在意

是阿~
說了也不會信!
因為每個人的思考模式都是以主觀為準!!
我都說了~歪了就歪了~反正只要不影響行車~基本上我那麼在意這得做啥!
倘若影響到行車或影響到他人行車之安全才真的要在意!
若真的有安全顧慮~我的作法(你不一定能接受的作法)先拆掉自己裝~若不行再請車行安裝,人在旁監看!!
或許你會質疑~自行拆裝保險桿有問題...之類的!(我的想法與做法~不一定是人人可行的!!)不信也罷!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jamshem2015-10-20 22:07

lyf 發表於 2015-10-20 00:02
別唬爛惹,我不信有人花了錢卻不在意保險桿裝到歪掉...
本文章最後由( lyf )於 2015-10-20 00:22 編輯

歪掉還好吧~(不信你可以量量新車的保桿左右的間隙~一定不會完全一樣,保險桿也不會完全跟車側之葉子板完全密合,葉子板也不完全跟引擎蓋沒有間隙)多少都會有偏差與公差~
倘若覺得不妥當~建議買車時先行仔細檢查~然後拍照存證~最好有第三方證明~這樣才不會讓車行覺得那是出廠事後才有的

不要吃胎或脫落就好啦!

檢舉 回應