綜合討論
瀏覽 : 5228

[分享] HTC實用小物開箱

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-17 13:34

哈雷 發表於 2016-1-17 01:23
這就要看每個人的需求嘍…

有近視戴眼鏡就極度喜歡    沒戴眼鏡就完全不需要啦(^__^)

我也戴眼鏡,可是配眼鏡時不都會送嗎?
其實的的意思是,買手機送這個東西感覺很廉價

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-17 22:43

哈雷 發表於 2016-1-17 01:23
這就要看每個人的需求嘍…

有近視戴眼鏡就極度喜歡    沒戴眼鏡就完全不需要啦(^__^)

應該是這麼說啦
對於沒有的人很方便
對於有的人,太多也是沒用
我去摩斯密碼貼保護貼,每貼一次送一塊拭鏡布
都蒐集一大堆了不知道要做什麼......

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-18 06:21

Vector Tsai 發表於 2016-1-17 22:43
應該是這麼說啦
對於沒有的人很方便
對於有的人,太多也是沒用

我是也有一堆拭鏡布啦!普通的

不過如果有HTC字樣在多我也ok(*^o^*).                 

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-18 06:24

htckuomhs 發表於 2016-1-17 13:34
我也戴眼鏡,可是配眼鏡時不都會送嗎?
其實的的意思是,買手機送這個東西感覺很廉價
...

是蠻廉價沒錯         不過那拭鏡布我是直接凹來的(∩_∩).   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-1-18 12:33

哈雷 發表於 2016-1-18 06:21
我是也有一堆拭鏡布啦!普通的

不過如果有HTC字樣在多我也ok(*^o^*).                 

說的也是
有HTC字樣我也是越多越好!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-18 15:32

哈雷 發表於 2016-1-18 06:24
是蠻廉價沒錯         不過那拭鏡布我是直接凹來的(∩_∩).

顯然,我還沒到那麼瘋狂蒐集htc產品的程度

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-3 11:15

Vector Tsai 發表於 2016-1-18 12:33
說的也是
有HTC字樣我也是越多越好!

哈…哈…  

同好同好   

我又有入手新玩意等有空在拍照了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-3 11:17

htckuomhs 發表於 2016-1-18 15:32
顯然,我還沒到那麼瘋狂蒐集htc產品的程度

我有看見其他大大 收HTC周邊收的更多      場場活動都參加的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-2-4 01:25

哈雷 發表於 2016-2-3 11:17
我有看見其他大大 收HTC周邊收的更多      場場活動都參加的

哈哈,我基本上都只收集我會用到的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-4 07:54

htckuomhs 發表於 2016-2-4 01:25
哈哈,我基本上都只收集我會用到的

可以都全收    有些東西朋友可能會喜歡拿去做公關也不錯!

檢舉 回應