綜合討論
瀏覽 : 5229

[分享] HTC實用小物開箱

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-4 08:02

TC5189 發表於 2016-1-17 10:33
顯然家中有許多HTC的產品,才會有這麼多拭鏡布,忠實客戶!

這些其實是跟店員凹來的!~~              

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-2-4 14:35

哈雷 發表於 2016-2-4 07:54
可以都全收    有些東西朋友可能會喜歡拿去做公關也不錯!

我有送給別人過,但有的人不想看到htc的logo

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-2-4 14:36

哈雷 發表於 2016-2-4 08:02
這些其實是跟店員凹來的!~~

哈雷大大已經到達全家就是我家的境界

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-5 08:45

htckuomhs 發表於 2016-2-4 14:35
我有送給別人過,但有的人不想看到htc的logo

真的很兩難   有人喜歡有人討厭

我幾位朋友也是各種有字樣的都不要         所以我又賺到了\(^o^)/

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-5 08:48

htckuomhs 發表於 2016-2-4 14:36
哈雷大大已經到達全家就是我家的境界

妳居然知道我這秘密    上次去全家   全家老闆還包紅包給我(是現金200)(∩_∩)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-2-5 17:04

哈雷 發表於 2016-2-5 08:45
真的很兩難   有人喜歡有人討厭

我幾位朋友也是各種有字樣的都不要         所以我又賺到了\(^o^)/

可惜,我沒有這種可以讓我賺到的朋友群

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-2-5 17:05

哈雷 發表於 2016-2-5 08:48
妳居然知道我這秘密    上次去全家   全家老闆還包紅包給我(是現金200)(∩_∩) ...

還包紅包?為什麼他對你這麼好?是女店長嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-11 00:26

htckuomhs 發表於 2016-2-5 17:05
還包紅包?為什麼他對你這麼好?是女店長嗎?

是女店長沒錯       (∩_∩)  不過我是將她當妹妹般

比我妹還小(//////)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-11 00:28

htckuomhs 發表於 2016-2-5 17:04
可惜,我沒有這種可以讓我賺到的朋友群

那就想辦法去認識嘍

這事間還是有只付出 無所求的人(*˘︶˘*)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-2-11 00:41

哈雷 發表於 2016-2-11 00:26
是女店長沒錯       (∩_∩)  不過我是將她當妹妹般

比我妹還小(//////)

那顯然你這哥哥對美眉照顧有加呀~

檢舉 回應