綜合討論
瀏覽 : 6312

[新聞] HTC One X9 下周登台上市,32G 先行 價格比之前傳言的要貴

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kirdy2016-2-18 11:56

萬元以上的MTK, 價格還比A9貴, 喜歡大螢幕手機5.5吋以上, 目前HTC新機也只有這支能選

~HTC論壇進擊三週年~我要用hTC A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

龍哥是我2016-2-18 11:58

是不是怕影響A9才這樣定價的哩~

不過我還是比較喜歡手上的A9啦~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-18 12:09

Kirdy 發表於 2016-2-18 11:56
萬元以上的MTK, 價格還比A9貴, 喜歡大螢幕手機5.5吋以上, 目前HTC新機也只有這支能選
...

應該說金屬機殼只有這能選~不然還有E9與E9+

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-18 12:10

龍哥是我 發表於 2016-2-18 11:58
是不是怕影響A9才這樣定價的哩~

不過我還是比較喜歡手上的A9啦~~~~

不知道官方怎麼定位是接下A9位置 還是定位比A9高

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-2-18 14:16

不看好+1,根本自打A9,定價策略跟硬體配備不成比例。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Simonyeh2016-2-18 14:30

蠻讓人期待的新機,但是價格還是高了些。。。

Simon
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jason Lai2016-2-18 15:43

等了好久~~終於要來了,等雙卡機等的好辛苦呀~~電池容量是重點~~不要再像820~~一個早上就可以掉50%的電>"<

努力工作 暢快玩樂 享受人生 活在當下
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-18 15:48

Jason Lai 發表於 2016-2-18 15:43
等了好久~~終於要來了,等雙卡機等的好辛苦呀~~電池容量是重點~~不要再像820~~一個早上就可以掉50%的電>"<
...

有android6.0系統 加上3000mAh的大電池 在加上htc軟體調校 應該是可以蠻省電的吧

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KennyHuang2016-2-18 16:03

真的價格偏高,而且又沒指紋辨識,且現在A9市場上也降到16g 10,x00  32g 13,x00 左右,這個價格開出來真的只會想要買A9,不過HTC還是會出一些叫好叫作不太會降價的手機 Desire eye 、M8 、  A9 32G 這三隻因該近兩年HTC比較有口碑的手機了!  

~HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-2-18 16:38

SuperSonic 發表於 2016-2-18 10:11
X9是5.5吋手機 所以看起來比較大一點

和其他手機擺在一起,已經接近一種迷你平板的樣子

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應