綜合討論
瀏覽 : 5833

[討論] 剛買不到10天的Htc E9+有問題 讓我欲哭無淚TAT

一般用戶

等級2

新手鄉民

幽冥使者2016-2-15 18:20

雅智 發表於 2016-2-15 17:21
哈哈 … 好吧我更正 目前只有我有問題 希望是這樣囉

E9+也讓我欲哭無淚 …希望不要再有災情傳出 只能說 ...

要知道什麼叫大多數。到asus zf2版看看那你就會知道。子龍們的無奈那才是欲哭無淚

簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽名檔簽
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JNT_HTC2016-2-15 20:33

雅智 發表於 2016-2-15 17:21
哈哈 … 好吧我更正 目前只有我有問題 希望是這樣囉

E9+也讓我欲哭無淚 …希望不要再有災情傳出 只能說 ...

我沒有要幫HTC護航的意思…

只是本身使用e9+, 自然關心論壇相關的故障訊息…很怕自己手機也有同樣的狀況。

有注意到幾個故障抱怨… 收訊不良 通話斷話 頻繁送修等等

有人反應很激烈 可以體會!

但是同一樓 也會有很多人回應說使用正常 建議樓主趕快在保固期內送修等等等

因為有通訊行業背景  比較清楚雙卡機的特性

其實雙卡機 是犧牲通訊品質換取方便性…

如果沒有雙卡需求… 還是買單卡機吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雅智2016-2-15 21:54

幽冥使者 發表於 2016-2-15 18:20
要知道什麼叫大多數。到asus zf2版看看那你就會知道。子龍們的無奈那才是欲哭無淚 ...

華碩的 我也有看過 華碩的災情也是一片啊 …

唉 …我只能夠 怪自己當初下手前沒有多多做功課 …

才會勞神傷財 …

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-2-15 22:02

唉   用沒幾天就發生這麼多非人為的故障狀況  心情應該很不好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雅智2016-2-15 22:04

JNT_HTC 發表於 2016-2-15 20:33
我沒有要幫HTC護航的意思…

只是本身使用e9+, 自然關心論壇相關的故障訊息…很怕自己手機也有同樣的狀 ...

我也沒有要說htc爛的意思啊 …也是自身使用e9+所以就多關心版上的討論情況 沒想到版上所有的故障問題就在我手機上演了 …我也無奈 只能說自己運氣差

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Steven^^2016-2-16 01:03

Tata 發表於 2016-2-15 22:02
唉   用沒幾天就發生這麼多非人為的故障狀況  心情應該很不好

哈哈 遇到了也沒辦法啊 原本打算終於把報告做好後 周末好好放鬆
誰知道整個周末都在為手機的事疲命奔波 把自己搞得很狼狽 自己都覺得這樣滿好笑的

喜歡U Ultra陪我度過的每一天 :)
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Steven^^2016-2-18 17:29

補充: 2/14馬上就去臺中HTC直營店做詢問並要求維修 3天後也就是昨天(2/17)通知取件領回 並附上維修單 說更換了機板
我怕會不會還是沒修好 我還特意拿了原廠充電線和要求服務人員親自測試看是否能充電正常 服務人員說正常
我就拿回來了 並要求拿維修單影本 結果使用不到1個小時 果然問題又再次出現 機身燙到無法講電話 訊號狂斷4G網路都收不到
電話打不出去還會自動重複開機 或是打得出去但對方聽不到聲音 充電還越充越少
我一開始還在想會不會是我家的供電設備可能有問題 結果今天早上換個地方充 問題照舊 手機當機問題更加嚴重
我連打給遠傳人員10分鐘之內就狂斷線 打了好幾十通 對方還是聽不到 不然就是手機自己重開機
好不容易接通了 遠傳跟我說 可是你已經過了7天鑑賞期了耶 但我說我雖然2/4拿到你們手機 但是2/12問題才發生啊 在問題發生之前
我怎麼會知道你們給我的手機是不良品? 後來她跟我說再要我找一天回臺北原購買處詢問 會盡量爭取能否換機
(聽到"盡量爭取"這句話 心又涼了一半了 畢竟不是100%) 我突然之間覺得好無可奈何 再加上最近因為開學了 我實在是不想再花心思在處理手機上了
本來想說過年換個好手機 結果沒想到現在出這樣的問題 我除了崩潰還是只有崩潰可言

喜歡U Ultra陪我度過的每一天 :)
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Richer Liao2016-2-18 18:46

我買D626Q 不到一個月 送修兩次 HTC 維修人員 只會說 按 Power + 音源+- 鍵 Rboot
什麼也幫不了 更離譜的是維修紀錄 會被刪除 所以建議 維修單 照相保存

檢舉 回應