綜合討論
瀏覽 : 5210

[分享] HTC實用小物開箱

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-16 19:03

很輕巧 時尚科技感的包裝

開袋(箱)        

內容是一塊灰色擦拭布   一樣有壓印迷人的HTC字樣  

全部攤開   

布面不算大

不過只要有戴眼鏡的人就會知道這塊布

的重要性!!   尤其是下雨天或吃麵時

可惜拿不到HTC跟史努比的拭鏡布    (送完了)(〒︿〒)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-1-16 19:18

每塊布都包成這樣耶!有種精緻的感覺~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202016-1-16 19:48

怎麼會拿到到這麼多布?有要分送給大家的意思嗎?

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-16 20:25

不是要掃哈雷大的興
可是從前年就一直覺得,買手機送這東西實在......
前年拿到的拭鏡布和筆記本,都擺著沾灰塵

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-1-17 00:02

包裝真的很精緻!!只是沒想到是裝布

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-17 01:20

wenhui 發表於 2016-1-16 19:18
每塊布都包成這樣耶!有種精緻的感覺~

是啊!!   那外面那銀色紙還會閃閃發光(*^o^*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-17 01:21

uioiu9420 發表於 2016-1-16 19:48
怎麼會拿到到這麼多布?有要分送給大家的意思嗎?

當然是沒辦法!!   除非我有在多拿到幾個(⊙_⊙).  抱歉啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-17 01:23

htckuomhs 發表於 2016-1-16 20:25
不是要掃哈雷大的興
可是從前年就一直覺得,買手機送這東西實在......
前年拿到的拭鏡布和筆記本,都擺著沾 ...

這就要看每個人的需求嘍…

有近視戴眼鏡就極度喜歡    沒戴眼鏡就完全不需要啦(^__^)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-17 01:25

興誠 發表於 2016-1-17 00:02
包裝真的很精緻!!只是沒想到是裝布

是啊!  剛拿到時我還在猜到底是什麼?薄薄的一片說(⊙_⊙)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TC51892016-1-17 10:33

顯然家中有許多HTC的產品,才會有這麼多拭鏡布,忠實客戶!

~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應