產品討論
瀏覽 : 1289

[已解決] a9手機

一般用戶

等級1

路過旅人

快樂的可樂2016-3-21 17:19

下載htc專用清除大師後,有些應用軟體便無法使用!
本文章最後由( 尼爾 )於 2016-3-21 17:59 編輯

黃秋雄

一般用戶

等級7

神人

davidchen 2016-3-22 21:07

樓主可以說明一下室哪個程式嗎 記得HTC好像沒有

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-3-22 21:07

樓主可以說明一下室哪個程式嗎 記得HTC好像沒有

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-3-21 17:20

沒有HTC專用清除大師這東西,你被騙了還可能誤刪了某些東西吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-3-21 17:35

真的~沒有HTC清除大師這軟體~建議大大確認是否有軟體被誤刪了
只能初始化手機

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-3-21 18:06

沒有HTC清除大師這軟體哦,若是誤刪了什麼就只好還原哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

快樂的可樂2016-3-23 20:07

蒼月 發表於 2016-3-21 17:20
沒有HTC專用清除大師這東西,你被騙了還可能誤刪了某些東西吧

是安卓優化大師,下載後有些程式,就無法打開了

黃秋雄
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2017-4-7 16:30

還是解除安裝比較好,建議可以下載HTC宏達電團隊自己開發的應用程式清理優化App:

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-4-7 23:07

結果樓主完全沒解釋HTC專用清除大師是什麼啊?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應