產品討論
瀏覽 : 1531

[討論] 10 EVO觸控以及送修問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10 evo

Lynnsfantasy2017-4-7 23:20

最近購入了一隻HTC 10 EVO

一開始使用的狀況是沒有什麼問題 但是在今天(4/7)更新軟體後 發現觸控感應出現問題了

點著一個區域不動 發現會產生螢幕其他區域也在做觸控感應 且只有在點擊螢幕時才會有這個情況發生

一般遇到這個問題有2個方式會遇到

1是螢幕貼太厚 產生感應的問題

2就是螢幕觸控產生誤判

由於手機是在代辦中心拿到的 且是台哥大負責保固事宜 請問是要拿去代辦中心 還是直接拿去台哥大直營門市呢

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-7 23:24

送htc維修中心吧

拿去台哥大他們最後也是送htc維修中心

一來一往花更多時間

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lynnsfantasy2017-4-7 23:42

哈雷 發表於 2017-4-7 23:24
送htc維修中心吧

拿去台哥大他們最後也是送htc維修中心

好的 謝謝您的回覆 明日會直接拿去給HTC送修

請問有需要附上什麼文件嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-8 06:59

Lynnsfantasy 發表於 2017-4-7 23:42

只要將您購買的發票或相關憑證,與維修手機一併給帶去,這樣就可以了,另外送修前,請將手機內重要資料先備份,以免來遺失喔!^_^

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-8 07:02

如需送修,以下是HTC直營客戶服務中心的網址,也一併提供給大大作參考喔!

http://www.htc.com/tw/support/htc-service-center.html

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-8 08:25

Lynnsfantasy 發表於 2017-4-7 23:42

當初購買手機的憑證    不過evo也還保固期內 送去講清楚你遇到手機問題就好

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-8 08:33

謝佐彥 發表於 2017-4-8 07:02
如需送修,以下是HTC直營客戶服務中心的網址,也一併提供給大大作參考喔!

佐彥大附上真詳細                                             

檢舉 回應