綜合討論
瀏覽 : 2982

[分享] HTC專賣店 2016專屬系列活動,登錄即將開放

一般用戶

等級1

路過旅人

eagle12232016-2-5 21:21

請問在2015年12月底在高雄資訊展買的
也有尊爵卡也可以登錄嗎
當初再買時服務人還介紹可以上網登錄
但回家一看,活動已結束
這次不知道可以用了沒?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-6 00:34

Spai 發表於 2016-2-5 16:42
要2/1起買的手機才有???

不是應該還在VIP效期內 沒登錄參加過的都可以嗎?

現在只限2/1號到3/15號在HTC專賣店購買指定機種才可符合資格喔!在2/1號先前購買的手機,目前官網還沒有說可以登錄喔!所以只能期望看HTC官方,未來會不會開放給先前購機的消費者作登錄啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-6 00:38

eagle1223 發表於 2016-2-5 21:21
請問在2015年12月底在高雄資訊展買的
也有尊爵卡也可以登錄嗎
當初再買時服務人還介紹可以上網登錄

可能要讓大大失望啦!現在只限2/1號到3/15號在HTC專賣店購買指定機種才可符合資格作登錄喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-6 02:13

hsiang1213 發表於 2016-2-5 16:51
太棒了,2016年還能續辦回饋的活動,又多了一些助力買HTC手機了~

如果可以不要取消HTC網路商品及HTC專賣店,購機登錄送HTC論壇1000h幣,我想這應該會更美好才是啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-6 02:26

吳國雄 發表於 2016-2-5 09:40
讚喔

看來沒被取消不過還得要買三隻手機其中一隻才能報名!

我可以了解國雄大的HTC放假趣詢問點,畢竟現在在HTC網路商店及HTC專賣店購機已經沒有上網登錄送HTC論壇1000h幣了,所以真的一次要賺多些h幣的機會,目前也只剩HTC放假趣的活動啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-6 02:31

chung977 發表於 2016-2-5 00:15
哇!~這下好期待了。

可惜的是,現在只限2/1號到3/15號在HTC專賣店購買指定機種才可符合資格喔!所以不是所有機種都可以符合資格啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

eagle12232016-2-16 21:46

謝佐彥 發表於 2016-2-6 00:38
可能要讓大大失望啦!現在只限2/1號到3/15號在HTC專賣店購買指定機種才可符合資格作登錄喔!
...

那在資訊展買的何時何月才可以登錄阿
有騙人的味道

過份的是已經沒有的活動,在資訊買的時候還喊得很大聲可以去

檢舉 回應