綜合討論
瀏覽 : 4822

[分享] 線上尾牙被抽中了168H幣發發發!你抽中沒

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-16 12:39

zzccxxvv1122 發表於 2016-2-16 12:03
其實我還有點不太敢相信,我居然也能被抽中!
既然這樣,那就順便讓我也中蝴蝶3吧!
...

可惜HTC論壇線上大尾牙關卡回覆人數沒有超過 888人以上,抽HTC Butterfly 3送手機的機會,站務小組可以幫所有版友們省下來啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-2-16 12:47

哇!恭禧哦!
新春旺旺旺!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-2-16 13:02

當然沒抽中,只要是我沒抽中都是有作弊嫌疑.....哈哈,開玩笑.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-16 13:21

謝佐彥 發表於 2016-2-16 12:39
可惜HTC論壇線上大尾牙關卡回覆人數沒有超過 888人以上,抽HTC Butterfly 3送手機的機會,站務小組可以幫 ...

真的好可惜蝴蝶3沒了,號稱有20萬會員的論壇不要說888人連500人的獎品都是站長們放水給的,真不知人都去那了???

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-16 13:24

dshand5 發表於 2016-2-16 12:47
哇!恭禧哦!
新春旺旺旺!

謝謝 狄斯漢 大,也祝你新春旺旺來,天天168

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-16 13:26

校長 發表於 2016-2-16 13:02
當然沒抽中,只要是我沒抽中都是有作弊嫌疑.....哈哈,開玩笑.

呵呵呵 大大說的真直接,活動有沒抽時我也覺得是作弊的
祝你新春愉快好運168

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2016-2-16 13:49

真好  我也要168發發發拉
等福袋信來我家中

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-16 13:57

恭喜所有得獎的大大們,也請所有沒得獎的大大們(當然也包括我自己在內),下次再繼續努力,也祝所有的版友們,新春開工大吉喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-2-16 14:32

吳國雄 發表於 2016-2-16 13:26
呵呵呵 大大說的真直接,活動有沒抽時我也覺得是作弊的
祝你新春愉快好運168
...

直白是我的個性,抽獎阿.....誰不想中的.

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-2-16 14:44

恭喜中獎的大大們,不管幾百人抽的168h幣,都沒中...
本文章最後由( htckuomhs )於 2016-2-16 14:47 編輯

檢舉 回應