綜合討論
瀏覽 : 1260

[分享] HTC周邊 微..微.微.開箱 天冷就是要這個

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-13 20:40

感謝  謝謝好友情贊助

絕版灰色購物袋

這白色購物袋就ㄠ不到了     

這HTC保溫瓶  肯定是這樣寒冷天一定要擁有的\(^o^)/

跟可愛的熊貓合照一張

在一張

又一張

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-1-14 09:12

哈雷大~
您怎麼知道我需要這個~                                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-4 08:16

軒寶貝 發表於 2016-1-14 09:12
哈雷大~
您怎麼知道我需要這個~

只有一個  這個是她們庫存品…           想要就等HTC再推出了(∩_∩)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-2-4 08:26

哈雷 發表於 2016-2-4 08:16
只有一個  這個是她們庫存品…           想要就等HTC再推出了(∩_∩)

這種比較好~之前換的白色保溫杯會掉漆~                                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-5 08:49

軒寶貝 發表於 2016-2-4 08:26
這種比較好~之前換的白色保溫杯會掉漆~                                          
...

這我就不了解了??

應該是用久多少都會掉漆吧!+

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-2-5 09:06

哈雷 發表於 2016-2-5 08:49
這我就不了解了??

應該是用久多少都會掉漆吧!+

這種外層沒烤漆的就沒這問題了~希望兌換中心日後會推出類似款~

如果還是我先前換的這種我應該不會再換了~
除非很便宜~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-18 08:49

軒寶貝 發表於 2016-2-5 09:06
這種外層沒烤漆的就沒這問題了~希望兌換中心日後會推出類似款~

如果還是我先前換的這種我應該不會再換了 ...

是比較小支白色的是不是?

這支我有用鑰匙刮它它也沒掉去漆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-2-18 09:02

哈雷 發表於 2016-2-18 08:49
是比較小支白色的是不是?

這支我有用鑰匙刮它它也沒掉去漆

應該是~
我的都在辦公室喝開水用而已~
如果是髒汙沒話說(因為是白色)~
平常也確定沒敲到碰到~
難道是我手太粗~
底部也會產生裂痕和生鏽~
可能我沒照顧好它吧~XD

檢舉 回應