產品討論
瀏覽 : 2430

[已解決] 螢幕鎖定

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 10 lifestyle

黃致豪2017-3-28 20:04

我的HTC desire10 lifestyle 螢幕鎖定怪怪的,明明沒有改密碼,但是卻顯示錯誤了,重新開機才恢復,請問這是發生什麼問題???

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-3-28 23:58

大大,你記對密碼,解鎖時就顯示錯誤是嗎?

這機率太.........,是否去專賣店請他們幫你看一下?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃致豪2017-3-29 00:30

belleuve 發表於 2017-3-28 23:58
大大,你記對密碼,解鎖時就顯示錯誤是嗎?

這機率太.........,是否去專賣店請他們幫你看一下?!

對啊 一模一樣 而且密碼很簡單不可能打錯 已經兩次了= =

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-29 06:43

黃致豪 發表於 2017-3-29 00:30
對啊 一模一樣 而且密碼很簡單不可能打錯 已經兩次了= =

會不會是英文大小寫的問題,所以無法解鎖?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃致豪2017-3-29 08:46

Rong 發表於 2017-3-29 06:43
會不會是英文大小寫的問題,所以無法解鎖?

沒有哦 一開始我是用圖形的 之後用數字也這樣

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-3-29 09:36

重開機後就會恢復,個人覺得會是app衝突導致的
你可以進入安全模式下待個一兩個小時測試看看解鎖部分
都沒問題的話應該是app衝突
把衝突的app找出來刪除或停用就可以了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃致豪2017-3-29 09:40

p42871 發表於 2017-3-29 09:36
重開機後就會恢復,個人覺得會是app衝突導致的
你可以進入安全模式下待個一兩個小時測試看看解鎖部分
都沒 ...

或許真的是你說的這樣吧 我會試試看的 謝謝啦

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Love Jeremy2017-3-29 10:01

我也是Desire10Lifestyle的使用者,上個禮拜四也像樓主說的那樣,原本聽音樂好好的,要解鎖螢幕看訊息卻發現PING碼顯示錯誤。

因為就4個數字不可能打錯,也試了20次,後來重新開機也沒用,我就放置約10分鐘,又突然正常了,不知道是怎麼一回事。

現在我也沒有設定螢幕鎖了,怕又再這樣搞我一次=.=

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃致豪2017-3-29 10:04

Love Jeremy 發表於 2017-3-29 10:01
我也是Desire10Lifestyle的使用者,上個禮拜四也像樓主說的那樣,原本聽音樂好好的,要解鎖螢幕看訊息卻發 ...

真的不知道到底是發生什麼事希望不會再發生了 而且又不想拿去維修什麼的....無言

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2017-4-6 12:29

有試過安全模式嗎...可能是衝突到了...
是發生過很多次了嗎?
我還沒遇過這種情況~

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應