產品討論
瀏覽 : 3540

[已解決] Htc

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra

CY阿曹2017-4-3 21:40

不知道uu 耗電情形如何

有去各網站看過 但是說法都不太一樣

希望有uu的使用者能夠告訴我謝謝

順便說說uu哪一點最吸引你們

因為電量3000實在有點擔心

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic 2017-4-3 22:14

其實UU還蠻省電的,跟HTC10差不多,你可以參考HTC10使用情況是否與你相符合

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-4-3 22:14

其實UU還蠻省電的,跟HTC10差不多,你可以參考HTC10使用情況是否與你相符合

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2017-4-3 23:53

如果版大時間可以調配允許的話,建議版大撥冗至HTC專賣店展示機前選擇顏色四選一已充飽電(展示機一般隨時保持充電狀態)的大U後,拔掉Type-C 終斷充電(禮貌上建議向HTC櫃檯美少女知會一下打聲招呼,表明要體驗在未充電下大U性能),然後版大開以平時使用手機遊戲或社群APP測試看看,給他一直操!一直操!一直操!操到完敗U懶得動為止!說不定,就會請櫃檯美少女幫你打包起來囉!然後版大的大U就無縫入手了!y(^_^)y

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳建旭2017-4-4 00:15

ROCK WANG 發表於 2017-4-3 23:53
如果版大時間可以調配允許的話,建議版大撥冗至HTC專賣店展示機前選擇顏色四選一已充飽電(展示機一般隨時保 ...

+1......................這種操的方式最直接..推一下

Chen chien hsu
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-4 00:26

陳建旭 發表於 2017-4-4 00:15
+1......................這種操的方式最直接..推一下

但就是臉皮要厚一些啊!哈哈哈!( *^O^* )

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-4 00:34

U.U的拍照,是最吸引我的一項賣點,因為我本身沒在玩手遊,所以耗電量是還可以來接受,但耗電量的問題,本來就是因人而異,所以大大可以稍微作參考喔!^_^

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-4 06:15

我想U 雖然電池只有3千                           

不過我相信它節電一定有作的好     不然其它3C網站早一堆人在叫了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-4-4 06:17

謝佐彥 發表於 2017-4-4 00:26
但就是臉皮要厚一些啊!哈哈哈!( *^O^* )

嗯....臉皮厚一些      是在叫我嗎(ˉ(∞)ˉ)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-4-4 07:15

謝佐彥 發表於 2017-4-4 00:34
U.U的拍照,是最吸引我的一項賣點,因為我本身沒在玩手遊,所以耗電量是還可以來接受,但耗電量的問題,本 ...

謝大的使用說法很能認同,畢竟每個人使用的習慣及APP有所不同,耗電量也會有所區別,就像10有些壇友反應耗電的問題,自己使用上沒有這樣的困擾,所以耗電差異性還是跟使用者的習慣有關係。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amosboylee2017-4-4 11:15

其實從開始用UU到現在快兩個月
電量的問題我覺得是還好
因為我不是重度手遊及上網的人
所以耗電量沒有那麼兇
不過其實UU有支援QC3.0快充
充電的速度真的很快
真的不太需要擔心電量的問題

HTC U Ultra真的讓人愛不釋手!!!
檢舉 回應