綜合討論
瀏覽 : 4966

[分享] 台灣省城隍廟 之 M9感受新春燈海

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-2-14 18:40

感受到魅力嘛⋯⋯很多張都失焦或晃到,只能說我充分體會到M9在相機配備上的不足 = =

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-14 19:16

Jeffrey 發表於 2016-2-14 18:40
感受到魅力嘛⋯⋯很多張都失焦或晃到,只能說我充分體會到M9在相機配備上的不足 = =
...

畢竟燈海車道還未靜止通行,微震動及多方向燈光聚焦不穩定多少都是有的,很不錯的建議可以參考一番。有機會期待Jeffrey的燈海分享哦! 本文章最後由( Rong )於 2016-2-14 19:18 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-2-14 20:06

兩隻小猴熊好吸眼球,加上閃亮亮的燈海讓人都想走一回這祈福燈海,夜晚手機拍攝燈海聚焦本身就不易,感謝大大的分享讓人很有感。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-2-14 20:48

新年快樂 福氣高照 猴吉泰來 多謝大大祈福燈海分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2016-2-14 21:46

Jeffrey 發表於 2016-2-14 18:40
...

M9相機不是配備不足,主要是在夜拍上如果不小心晃到
就會失焦,如果用腳架效果會好很多

只是.....很少人會隨身攜帶腳架

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-2-14 21:49

Rong大恭喜發財、新春愉快
好久不見!
明天就要收假了...昏
一下子會有恍如隔世的感覺......

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2016-2-14 22:00

感謝樓主在年假的最後一天讓我們可以感受到最後過年的氣氛

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-14 22:36

garysu 發表於 2016-2-14 22:00
感謝樓主在年假的最後一天讓我們可以感受到最後過年的氣氛

這也是大年初五的傍晚時刻,巧遇台北省城隍下午才架設的元宵祈福燈海。也將這福運分享給大家,財運旺通 心想事成。也為南部受災的朋友們能夠平安順利渡過難關撫平哀痛的心靈。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-2-15 02:55

祈福燈海 福星高照 看起來很好看 讓人都想前往感受 多謝大大福報的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2016-2-15 09:31

用M9拍得很漂亮喔,很有年味呢,新年快樂!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應