綜合討論
瀏覽 : 1348

[已解決] 關於購買新手機 贈送刮刮卡的活動

一般用戶

等級1

路過旅人

新一使用者2016-2-15 14:33

根據網路上的資訊 :
宏達電推出新春優惠活動,1/1 至 2/29 止在各大通路購買HTC One M9+ 極光版、Butterfly 3、 One A9 或  One M9(s) 等機種,即可獲得刮刮卡一張

我想請問
今天我去了(私人)的手機行去訂購了M9+極光版  請問我是否能拿到刮刮卡呢?
看了上面的資訊  說是在"各大通路購買手機" 才能得到  有包含私人手機行嗎?  
還是要去專賣店? 各大電信門市買  才有刮刮卡?

刮刮卡是在手機盒子裡面?還是要跟店家索取?

另外  我購買的價格約17000   請問手機是32G還是16G?(網路上沒看到16G的 那應該就是32G吧?

本文章最後由( 新一使用者 )於 2016-2-15 14:59 編輯

本文章最後由( 新一使用者 )於 2016-2-15 15:00 編輯

本文章最後由( 尼爾 )於 2016-2-17 12:03 編輯

我是新一愛用者
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-15 14:38

購買HTC One M9+ 極光版、Butterfly 3、 One A9 或  One M9(s) 等機種,只要有ONE重好禮刮刮卡就能憑刮刮卡去HTC專賣店加499購買福袋了,不限定是那裡那個店家買的。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-2-15 14:40

以個人的最近購買的經驗來說~~

1.在專賣店一定可以拿到刮刮卡

2.去電信直營店續約也可以拿到刮刮卡~~但前提是你必須提醒他們~~因為我就因為他們的不瞭解導致跑了兩趟才拿到

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-2-15 16:36

私人手機行 要買之前要說好 有刮刮卡 不然沒要求或先說明 有可能被凹不告知
拆封前就要先確認
只有32G 但私人手機行 空機 已經不用17000了阿~~~

檢舉 回應