綜合討論
瀏覽 : 2910

[討論] HTC邊"丟" , 蘋果邊"撿"

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-2-15 17:37

HTC一向為人詬病的是好的創意一個一個丟 , 舉凡ZOE , Duo Camera , blinkfeed(改引進News Republic) . 紅外線遙控器......等等
今年旗艦HTC ONE M10還有可能閹割掉Boomsound雙前置立體揚聲器...
結果呢 , 一個一個被蘋果撿去用 , 先是"動態照片" , 最近傳出 , 蘋果i phone 7 可能配置"雙揚聲器"
為何好的東西總是一個一個被丟掉 , 然後一個一個再被敵陣營撿去當主打功能呢??HTC該想想自身產品特色在哪裡 ,
該發揚光大的就不要經易去除啊!!!

告別3.5mm耳機孔 iPhone 7配雙揚聲器

年前就傳聞iPhone 7將取消3.5mm的耳機接口,現在根據外媒AppleInsider的報導,該傳聞似乎將成為事實。

根據巴克萊分析師的說法,蘋果將使用供應商Cirrus Logic研發的揚聲器,其將取代3.5mm耳機接口的位置。不過擁有兩個揚聲器,並不意味著iPhone 7具備更好的立體音效,相反因為揚聲器都位於機身底部,效果可能會受到影響。

另外,分析師在報告中指出,iPhone 7不會內置動態噪音消除功能,而是使用一個基本的數字編碼器來起到降噪效果。不過2017年亮相的iPhone 7s有望支持降噪技術。

分析師稱,iPhone 7將使用全數字化的Lightning EarPods耳機。一月份的傳聞顯示,蘋果可能提供藍牙耳機作為iPhone 7的配件。總之,3.5mm耳機接口或許要正式跟iPhone告別了。

本文章最後由( 喬大爺 )於 2016-2-15 19:02 編輯

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-2-15 17:46

HTC不要放棄治療啊!該不會已經棄治了吧!絕對不能自廢武功啊!雙喇叭超重要的欸(TT)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2016-2-15 17:51

A9也沒雙喇叭~但我覺得音效不輸我前一隻EYE~

只要能變得更好~ 舊的東西丟掉給別人撿又沒差.....

某一支不用不代表全部都不用~不用太悲觀吧^^

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-2-15 17:57

希望htc能堅持好的,獨特功能留下來發陽光大,其實htc創意一直都還走在蠻前面的,加油~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aaron_wu2016-2-15 18:04

非常好的一篇文章
希望HTC能看得見這些聲音

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-2-15 18:25

Duo camera、BoomSound前置雙喇叭是我很喜歡的經典設計,可惜^^"

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2016-2-15 18:34

有沒有雙喇叭我個人是沒這麼在意,
反倒是HTC應該也要出幾隻支援APT-X的藍芽耳機吧....
BH S600 停產很久了耶,想買都買不到,
哪時才要出新款的呀???

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

愛不釋手2016-2-15 19:54

妮可基嫚 發表於 2016-2-15 17:51
A9也沒雙喇叭~但我覺得音效不輸我前一隻EYE~

只要能變得更好~ 舊的東西丟掉給別人撿又沒差.....

A9沒有雙喇叭真的音質是輸eye喔…個人兩隻都有,不知道為何跟你的感受不一樣,雙喇叭因效真的比較好

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2016-2-15 21:55

全金屬、天線、zoe都被蘋果偷走,iphone7plus繼續偷走雙鏡頭、雙喇叭

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-2-15 23:12

aaron_wu 發表於 2016-2-15 18:04
非常好的一篇文章
希望HTC能看得見這些聲音

HTC現在當家的是在幹嘛,好的應用一個個丟,APPLE就一個個檢起來加以應用,是聽不到用戶的聲音。張大財務長就別管了。已經亂成一團了,還看不見嗎?01有人說喇叭要移到後面。如果是這樣。那我就要放棄HTC了。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應