產品討論
瀏覽 : 1599

[問題] HTC M10 的 鍵盤 為什麼不能用

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

佳翔2017-3-30 22:01

HTC M10的鍵盤為什麼不能用 觸寶HTC版本的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-3-30 22:45

我的10使用是正常,但有部分使用者反應無法使用,確實奇怪。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-3-30 22:57

會不會是被偵測出是惡意程式、被google服務擋下來了呢?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-31 06:50

使用到現在沒有這樣的問題出現,這幾天還有試著卸載再重新下載,還是使用順暢中。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-31 06:52

Jeffrey 發表於 2017-3-30 22:57
會不會是被偵測出是惡意程式、被google服務擋下來了呢?

有看過壇友們的之前的分享惡意程式,使用到現在還真是沒有看過這樣的顯示警告。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

歐硬客2017-3-31 08:29

我的昨天也發生了,後來重新下載Google輸入法

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-3-31 11:41

可以用觸寶國際版本,我用過沒問題的~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-4-1 04:46

試試卸載觸寶後,再重新下載看看是否能改善?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紅茶好喝2017-4-1 20:47

我裝回HTC輸入法,好用。觸寶輸入法若不能使用可以先用GOOGLE 注音輸入法,也不錯用。

無糖綠也不錯。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-4-4 13:25

是顯示觸寶HTC版對你的手機裝置有害嗎?還是其他提示?
如果是前者的話
你去play商店把觸寶HTC版更新成最新版本應該就會解決你的問題

檢舉 回應