產品討論
瀏覽 : 2525

[問題] 訊息通知

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

劉潔妤2017-4-2 23:33

請問一下,為什麼我的手機更新之後,Line的訊息對方已經傳來了,但我打開Line之後卻沒看到,訊息每次都慢半拍才通知

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-2 23:47

以下這篇HTC 10更新7.0 Line沒反應的看這裡的分享文( HTC ONE A9 也適用 ) , 可以提供給大大作參考喔! ^_^

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=70554

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

老猫猫2017-4-3 09:01

謝佐彥 發表於 2017-4-2 23:47
以下這篇HTC 10更新7.0 Line沒反應的看這裡的分享文( HTC ONE A9 也適用 ) , 可以提供給大大作參考喔! ^_^ ...

以后像这种问题不要在这里发了你说的这个有很多种原因

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-4-3 09:08

老猫猫 發表於 2017-4-3 09:01
以后像这种问题不要在这里发了你说的这个有很多种原因

老猫猫大大:這篇問題不是我發文的,因為您是回覆到我的貼文,不是回覆給發文樓主,這樣發文樓主也收不到您想表達的訊息喔!呵呵!⊙_⊙

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

purppxo992017-4-3 09:48

您說更新7.0後嗎,更新line應該就正常了。

Lin
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-4-3 17:30

LINE的問題最大,通常是沒更新LINE造成的
這款這麼爛的app還這麼多人用,除了傻眼還是傻眼

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-4-3 18:57

樓主大Line軟體有更新嗎?大部分更新7.0忘了Line沒有更新或是同步支援,才會這個問題出現。

檢舉 回應