綜合討論
瀏覽 : 4597

[分享] 我想這位大大應該是今天抽紅包得獎的最大得主才是啊!

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-7 01:56

htckuomhs 發表於 2016-2-6 20:07
這運也太強了,這應該是第一和第二大獎吧

第一是20000H幣,第二是18888H幣,但這位大大把第二和第三獎同時都抽到,得到的H幣,遠遠已經超過第一大獎啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-7 02:02

htckuomhs 發表於 2016-2-6 20:10
可是不是寫最高20,000h幣嗎?   

最高是20000H幣一個名額沒錯,但這位大大是抽到第二和第三大獎,所以所得到的H幣,遠遠大於單一大獎的20000H幣啊!只能說這位大大,真的是很強運啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-7 02:05

Daniel Peng 發表於 2016-2-6 20:20
最大獎還有另一位大大哦~

20000HB!!!!!

看到這位大大同時抽到第二與第三大獎的強運,突然覺得20000H幣的單一最大獎項,頓時失色不少啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-7 02:11

博紳 發表於 2016-2-6 21:15
恭喜今天的最大贏家

今年的運氣很好,不仿考慮買個樂透

恭喜所有抽到大獎的各位大大們,只能說真的是很讓人既羨慕及又忌妒啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

流心2016-2-7 12:35

超幸運的說
我抽10次
只中3個66H幣,槓7次

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-2-7 12:44

謝佐彥 發表於 2016-2-7 01:56
第一是20000H幣,第二是18888H幣,但這位大大把第二和第三獎同時都抽到,得到的H幣,遠遠已經超過第一大獎啦 ...

不知這是純粹運氣,或者經過設計,總覺得出現大獎的時間序不甚合常理

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-2-7 12:46

謝佐彥 發表於 2016-2-7 02:02
最高是20000H幣一個名額沒錯,但這位大大是抽到第二和第三大獎,所以所得到的H幣,遠遠大於單一大獎的20000H ...

強運到不行,就25000h幣中去了,多數的我們只能中66h幣和摃龜

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-8 00:50

htckuomhs 發表於 2016-2-7 12:44
不知這是純粹運氣,或者經過設計,總覺得出現大獎的時間序不甚合常理

我只能說"好酒沉甕底",用在這個情形,是再適合不過啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-8 00:53

htckuomhs 發表於 2016-2-7 12:46
強運到不行,就25000h幣中去了,多數的我們只能中66h幣和摃龜

大家都以為"20000h幣"已經是最大獎了,但真的沒想到還會有這招啊!所以真的是很強運沒錯呀!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-8 00:58

流心 發表於 2016-2-7 12:35
超幸運的說
我抽10次
只中3個66H幣,槓7次

抽10次只中3個66H幣,那真的算是賠了不少啊!

檢舉 回應