綜合討論
瀏覽 : 5222

[討論] 傳 HTC M10 改用 5.2 吋螢幕,網友是否收貨?

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-2-12 00:40

極光版都已經5.2了!當初看到5.1還真的有點訝異 ?今年旗艦機主流應該5.2~5.5吧?極光版是Sony imx230已經不錯,如果imx377應該會更好吧?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2016-2-12 01:18

我已經習慣大螢幕5.5就回不去了                                                                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2016-2-12 02:41

螢幕大是不錯,但不會是我的主要需求,我是只要不小於5吋就可以了,
我比較在意的是運作的順暢度、相機拍攝的水準、省電與否(電池大,充電時間會拉長,快充多少會影響電池壽命)、外放的聲音品質(用耳機不習慣)、操作的機體溫度(我不需要暖暖包...)、金屬外殼等...

還有不要用聯發科的處理器,圖形處理性能不佳就很不滿意了(也不支援高音質通話技術...),最近還發生有後門可以讓駭客侵入...

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2016-2-12 03:19

還是4.7最剛好了..

蘋果的策略很對

一個一手掌握

一個大螢幕

真的不要什麼5.0跟5.2

根本沒什麼差距

4.7/5.5才是最剛好的

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-2-12 04:39

大家要先知道全球布局下,各個市場的喜好
歐美日是比較流行4.7~5吋左右的機種,因為他們追求單手操作要方便俐落,要更大螢幕?為何不使用平板,這樣的概念。
但亞洲不一樣。你跟亞洲人說,為何不使用平板? 主因是因為要多花額外一筆錢,況且亞洲人比歐美日還要來的窮,當然門檻"相對"也就高。
所以亞洲人希望平板手機5.5~6吋,這樣一來"某種程度"就可以取代平板。

所以我相信M10是一定會有5吋或5.1吋機種,當然不排除會有5.5吋的機種,用以主打新興市場及亞洲市場。

像我就很滿意M9的五吋設計,長寬比例良好,單手操作舒適愉快,我也用過相同尺寸的lumia 830,比較沒M9長但太寬,單手操作時,姆指要按到畫面上另一側很吃力...
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-2-12 04:42 編輯

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-2-12 04:43 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2016-2-12 07:48

螢幕沒有5.5吋的話,

不管是不是用UP鏡頭,其實規格興趣不大了~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JNT_HTC2016-2-12 07:49

最近好多人似乎有組織的放空聯發科……

高通發熱問題  曾經搞慘好幾個品牌的高階手機

拱HTC不用聯發科  應該是別有用心

又要不發熱 又說要金屬殼?

難道不知道  金屬是散熱最好的導體?

難道要像有些品牌 不是暖暖包卻熱在殼裡面  然後弄成死機潮?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-2-12 08:26

我只希望保有雙鏡頭+雙喇叭,三下巴能改就改,沒有不強求...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Steven sung2016-2-12 08:48

收收收,5.2吋對我來說是最底的限度

Steven sung
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-12 09:33

不買╮(╯╰)╭

我只對5.5以上有興趣......         

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應