綜合討論
瀏覽 : 4601

[分享] 我想這位大大應該是今天抽紅包得獎的最大得主才是啊!

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-8 01:07

plankton 發表於 2016-2-6 22:19
原來有那麼多個大獎阿?
20000H幣
18888H幣

應該正確來說,大獎是有這幾種,但大部分的版友們抽到的還是66H幣與銘謝惠顧啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-2-8 12:14

謝佐彥 發表於 2016-2-8 00:53
大家都以為"20000h幣"已經是最大獎了,但真的沒想到還會有這招啊!所以真的是很強運沒錯呀! ...

對呀,中第二第三大獎,真的更勝呀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-9 01:27

htckuomhs 發表於 2016-2-8 12:14
對呀,中第二第三大獎,真的更勝呀

中這麼多h幣,真的是可以過個還不錯的好年(再努力一下,也可以把兌換中心蝴蝶3給帶回家喔)! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-2-9 03:21

謝佐彥 發表於 2016-2-9 01:27
中這麼多h幣,真的是可以過個還不錯的好年(再努力一下,也可以把兌換中心蝴蝶3給帶回家喔)! 呵呵!  ...

但蝴蝶3有兌換期限,是到下月底,
不知道這兩位大大原來的h幣有多少

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-2-9 03:22

謝佐彥 發表於 2016-2-9 01:27
中這麼多h幣,真的是可以過個還不錯的好年(再努力一下,也可以把兌換中心蝴蝶3給帶回家喔)! 呵呵!  ...

如果是我中,加上兩萬,或兩萬多h幣,也距離3萬5還有落差呀

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-9 08:31

htckuomhs 發表於 2016-2-9 03:21
但蝴蝶3有兌換期限,是到下月底,
不知道這兩位大大原來的h幣有多少

抽中20000h幣的為資深版友(目前h幣顯示隱藏,所以無法得知),但h幣也只能用到今年7月到期,而抽到2,3獎的是新進版友,目前為25734h幣

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-9 08:34

htckuomhs 發表於 2016-2-9 03:22
如果是我中,加上兩萬,或兩萬多h幣,也距離3萬5還有落差呀

但是最起碼目標已經離我們越來越近,反而不會感到是遙不可及的夢想啊!哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tulip2016-2-9 08:58

如果不是抽獎系統亂數分配太爛~就是抽的人運氣太.............好可以馬上連著出兩個大獎的機率???????? 是1/3000乘以1/3000=1/9000000是這樣算嗎?

平平安安
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-2-9 14:17

謝佐彥 發表於 2016-2-9 08:31
抽中20000h幣的為資深版友(目前h幣顯示隱藏,所以無法得知),但h幣也只能用到今年7月到期,而抽到2,3獎的是 ...

2萬5的h幣,要到3月底前再增加9千多,幾乎是不可能的任務

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-2-9 14:19

謝佐彥 發表於 2016-2-9 08:34
但是最起碼目標已經離我們越來越近,反而不會感到是遙不可及的夢想啊!哈哈!
...

對呀,我離1萬都還差好多咧,更不要說什麼3萬5了

檢舉 回應