綜合討論
瀏覽 : 5224

[討論] 傳 HTC M10 改用 5.2 吋螢幕,網友是否收貨?

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-2-12 09:38

如果真的是5.2的話  我覺得可以                                                                                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

超帥2016-2-12 09:47

好險不是改成5.5吋以上,對5.5吋以上沒興趣

最希望縮小改成4.7吋最好

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-2-12 12:53

zzccxxvv1122 發表於 2016-2-11 23:08
我同意你所說的!也支持你的要求!
但是你少說了要防水防塵!對嗎?

對吼,不過以htc的做法以上應該不可能,

最怕是有些人會跳出來說夠用就好!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

asy2016-2-12 13:27

5.5-6.1才考慮下手---------------------------------

Sky
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-2-12 16:34

可以學Apple出大小兩種版本啊!M10/M10+

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-2-13 19:49

這應該是後鏡頭還是up的意思吧?只是像素增加所以加了s?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-2-13 19:50

然後5.2真的好大⋯⋯一隻手根本就不能好好拿,5.0真的是極限了。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-2-13 20:31

alexlee0219 發表於 2016-2-11 22:35
電池希望3000以上,窄邊框,拍照要ois

校正好再上市,5.5吋保留雙喇叭,實體按鍵!

M10一定是5吋上下,不可能是5.5吋
因為年度旗艦是國際版,要考慮全世界的主流
而不是只用單一地區來思考

大大可以觀察一下
蘋果為什麼明明就有i-phone 6S+(5.5吋),卻還要有6S(4.7吋)?
三星的Note系列(大螢幕)明明賣得不錯,為什麼還要有S系列(5吋上下)?
因為老外喜歡單手操作、偏好大小適中的手機

所以我才一直建議HTC要同時推出M10大、小款
讓消費者自己選擇
而不是一直要求M10 " 改成 " 大螢幕機種......

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-2-13 20:34

wenhui 發表於 2016-2-12 16:34
可以學Apple出大小兩種版本啊!M10/M10+

+1
要不就同時出,讓消費者自己選擇(類似i-phone策略)
要不就出另一系列大螢幕旗艦(類似三星S與Note系列)
否則明明是好手機又要被罵了

檢舉 回應