綜合討論
瀏覽 : 4589

[分享] 我想這位大大應該是今天抽紅包得獎的最大得主才是啊!

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-6 19:27

各位大大,剛不小心稍微瞄到這位大大的好手氣,只能說真令人又羨慕及又忌妒啊(連中兩項大獎)!但還是要恭喜這位大大喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-6 19:52

真是好運   一人中兩大獎(∩_∩)

那像我還倒賠(〒︿〒).   

不過倒是玩的很開心       新年快樂

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-2-6 20:07

這運也太強了,這應該是第一和第二大獎吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-2-6 20:10

可是不是寫最高20,000h幣嗎?   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Peng2016-2-6 20:20

最大獎還有另一位大大哦~

20000HB!!!!!

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-2-6 21:15

恭喜今天的最大贏家

今年的運氣很好,不仿考慮買個樂透

或許也會中獎哦…

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-2-6 22:19

原來有那麼多個大獎阿?
20000H幣
18888H幣
6666H幣

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-2-6 22:28

這兩項加起來都超過20000h幣了,所以還是這位大大比較幸運

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2016-2-6 22:35

抽了10次....中了6次..66H幣.....恭喜那位大大了....可以去買樂透了

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-2-7 01:52

哈雷 發表於 2016-2-6 19:52
真是好運   一人中兩大獎(∩_∩)

那像我還倒賠(〒︿〒).   

我也是倒賠,但就像哈雷大所說的“玩的開心”就好

檢舉 回應