綜合討論
瀏覽 : 1856

[分享] 快搶啊!!! 黑色HTC One (M7) 3G版 網路商店開賣啦!!

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-2-12 11:42

網路商店也開賣HTC ONE M7啦 , 快搶 , 不到5張小朋友啊!!!
有需要的朋友千萬別錯過 , 過了這村 , 沒這個店

[黑色HTC One (M7) 3G版 網路商店開賣啦!]
高質感的全鋁合金機身,跟神秘感十足的霧黑色簡直是絕配啊~黑色的One (M7) 3G版全新福利機現在在HTC網路商店買的到囉,而且這旗艦級體驗現在只要4,990元就能享受!
購買網址:
http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/m7-3g?cid=DISP_FB_20160211_M73G

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-2-12 11:55

還有4G版的唷~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Muska2016-2-12 11:57

剛剛早上7:30就入手啦~

搭配折價券$4490

這金屬質感的前代旗艦拿來當作備用機和工作機算是划算了啦

「世界大賽第七戰,九局下,滿壘」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ivy Ko2016-2-12 12:58

年前才花1250送修我的M7說....................遲來的好禮

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

niny2016-2-12 19:24

哇!好便宜喔!拿來當備用機或者給老人家試用一下都很好吔!5仟有找,真棒!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-2-12 20:09

有上架4G的耶 不過沒貨了
悲情啦

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Externality11062016-2-12 21:03

不用台幣5000就可以買到這支手機,太有吸引力了吧.

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-2-13 00:06

我都已經用 M9+ 了! 怎麼還可能用回去? 真的搞不懂!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ihtcfans2016-2-13 09:34

M7 好像不能升6.0,值得購入嗎 ? 為何不推E8

~論壇四週年~私藏HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應