產品討論
瀏覽 : 4113

[已解決] 沒辦法支援HTC Sense Companion

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:移動電源

文興2017-3-29 07:26

想要下載結果點進去Play商店結果顯示您的裝置與這個版本不相容,怎麼辦餒?

隨緣
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-3-29 07:39

這款APP目前只有支援 HTC U系列手機  

其餘手機

請下載APK 來服用

http://www.apkmirror.com/apk/htc ... droid-apk-download/
本文章最後由( xie0970 )於 2017-3-29 07:40 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-3-29 08:06

其實只是安裝安慰自己,下載一段時間後也只收到卡片,功能全無...看來目前只有U有支援..在等等吧~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

季萬春2017-3-29 08:19

這個功能應該還沒有發揮出來 , 要等一陣子~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-3-29 08:43

這HTC Sense Companion目前暫先支援U系列手機,U Ultra與 U Play 可從Google Play商店下載,其他都需要利用第三方APK安裝方式,
而且還要經過一段時間學習判斷使用情況,才會提供卡片建議。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2017-3-29 11:36

Sense Companion本來就沒有支援移動電源啊

有移動電源還要AI管理?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2017-3-29 18:37

說真的這個AI不裝也罷,一點用也沒有裝了2個禮拜了有跳出一堆卡片然後呢?就這樣?還有嗎?感覺沒有實質上的幫助OK Google比他好用100倍。

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-3-29 23:12

請下載APK,但是目前為止就算載了APK,還是看不出Sense Companion有任何好用的地方

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-30 01:25

就如樓上大大們的分享,目前只有暫先支援U系列手機,其他的都需要利用第三方APK來安裝。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

郭豐凱2017-3-31 19:02

裝了APK完全沒什作用,而且使用其他APP速度也變慢了,真是GG了!!

平安喜樂!
檢舉 回應