綜合討論
瀏覽 : 2385

[分享] HTC Care加值服務 專賣店正式上線

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-5 12:40

HTC專賣店超值保固方案

感覺非常超值

加1990

不過非全部機種有(〒︿〒)

\(^o^)/

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-2-5 12:53

對啊,很超值欸,等M10啦!

不過我覺得還是不錯的方案哦!

但是我有疑問欸?這是每個月繳1990還是只有要繳一次就可以享有的超值優惠的服務?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-5 13:08

shiyuliou1997 發表於 2016-2-5 12:53
對啊,很超值欸,等M10啦!

不過我覺得還是不錯的方案哦!

是加1990  就有一年保(∩_∩).                 

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jengrway2016-2-5 13:53

這方案推出是不錯啦!不過也不希望使用到!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-5 15:50

好奇怪喔...
1.現在買指定手機是HTC VIP 有1+1年保固~2年
2.但現在HTC Care只有保前面1年~那後面1年~不就只剩下原廠保固

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-2-5 17:40

老婆買IPHONE時有用遠傳的保固服務,好像一個月199如果全保是HTC划算,但遠傳可以隨時終止阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-2-5 22:12

SuperSonic 發表於 2016-2-5 15:50
好奇怪喔...
2.但現在HTC Care只有保前面1年~那後面1年~不就只 ...

HTC Care是買對你需要付費維修(保內被判定為人為損壞需付費維修的部分)的部分打折用的
並不是延長保固期用的

關於這一點2014年底三星Note4推出時也有推在專賣店購機加送半年螢幕保險卡
如果你半年內人為把螢幕弄壞了可免費更換...

如果原本就是保固內可以免費處理的部分
這個買不買都沒差

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-6 11:42

jengrway 發表於 2016-2-5 13:53
這方案推出是不錯啦!不過也不希望使用到!

相信沒人希望遇見     不過事事難遇料(⊙_⊙)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-6 11:43

SuperSonic 發表於 2016-2-5 15:50
好奇怪喔...
2.但現在HTC Care只有保前面1年~那後面1年~不就只 ...

是的  第二年就是原廠保了         !                       

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-6 11:46

興誠 發表於 2016-2-5 17:40
老婆買IPHONE時有用遠傳的保固服務,好像一個月199如果全保是HTC划算,但遠傳可以隨時終止阿
...

有買有保障     而且還有限定機種                           

檢舉 回應