綜合討論
瀏覽 : 3368

[討論] 是否該給HTC這次的升級給個鼓勵

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2016-2-6 14:46

看到是6.0.1的更新

真的是喜出望外

因為上次 購買中階的m2

被放生 很不是滋味 但我沒對它失望

也希望他對去年出的機型有一定的照顧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-2-6 14:48

Mickey Wang 發表於 2016-2-6 11:46
在其他論壇,好多人對三星很有抱怨,這次HTC工程師很努力偶,辛苦了!自己兒子也是軟體工程師,當初看他寫 ...

是真的,我身邊就有血淋淋的例子啊!
三星粉絲都說不太敢升級因為越升越頓...
而且有時災情頗嚴重。他們都想跳去iPhone(卻不是HTC,這是另外的問題)
本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-2-6 14:51 編輯

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-2-6 14:52 編輯

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-2-6 14:50

kimcom 發表於 2016-2-6 14:46
看到是6.0.1的更新

真的是喜出望外

基本上連816很可能都會升級,很感心。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-2-6 15:03

天生龜毛人 發表於 2016-2-6 14:48
是真的,我身邊就有血淋淋的例子啊!
三星粉絲都說不太敢升級因為越升越頓...
而且有時災情頗嚴重。他們都 ...

不能怪他們,透過其他論壇可發現很多人並不知道HTC在相機上已大大進步了,況且之前旗艦相機評測HTC都最後啊!所以今年M10對HTC很重要,需透過他來改變大家對之前相機很差的印象。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-2-6 15:27

Mickey Wang 發表於 2016-2-6 15:03
不能怪他們,透過其他論壇可發現很多人並不知道HTC在相機上已大大進步了,況且之前旗艦相機評測HTC都最後 ...

續航力也是...
續航力方面,HTC在眾旗艦中排行都是中後段,
如果M10使用AMOLED,希望續航力再提升。
相機跟續航力是最亟需扭轉大眾對HTC的形象。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082016-2-6 15:30

其實一直以來,HTC在系統的更新上面都比其他家快吧!!~

我的品牌大使號碼 8526139
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-2-6 16:19

天生龜毛人 發表於 2016-2-6 15:27
續航力也是...
續航力方面,HTC在眾旗艦中排行都是中後段,
如果M10使用AMOLED,希望續航力再提升。

五大旗艦機續航力好像是最後吧!更新後跑了一下兔兔,分數多五千分,且看一下CPU也只開一兩顆核心。應該會省電吧!但有時候幫網友測一下遊戲,雖不卡卡但很噴電。上臉書玩手游的人,續航力真的很重要喔!如果今年大家都用S820,那續航力好壞就很明顯拿來比較了!今天小年夜早上又有地震,就祝大家平安吉祥了!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ganes91909862016-2-6 19:01

天生龜毛人 發表於 2016-2-6 11:31
當初有一批人多羨慕m8先升級啊!
還罵HTC虧待M9哩!

當初好像也是m7也是先升5.0才換m8升

ganes9190986
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-2-6 19:34

天生龜毛人 發表於 2016-2-6 09:41
Sony至今沒有一款升級,三星也只是note 4升級,S6在韓國升級,LG是G4跟G3,更不用說小米, ASUS了,根本 ...

三星Note4台灣版並沒有升級啊
你怎麼沒把Note4也跟S6一樣歸入海外升級的分類

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-2-7 07:02

Mickey Wang 發表於 2016-2-6 16:19
五大旗艦機續航力好像是最後吧!更新後跑了一下兔兔,分數多五千分,且看一下CPU也只開一兩顆核心。應該 ...

M10很大的機會是用AMOLED,如此一來續航力表現我是滿看好。

檢舉 回應