綜合討論
瀏覽 : 3193

[討論] 有人知道初一福袋有那些?

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-2-8 10:03

Tsai Mien 發表於 2016-2-8 08:50
應該是前100名能購買
不是抽啦
所以沒買到也就不會花到h幣

用手機搶感覺有難度~隨緣吧!         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-2-8 10:04

Rong 發表於 2016-2-8 08:50
新年快樂,因該又是秒搶商品吧!

總覺得搶不到........XD.                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2016-2-8 10:10

我要來買 不要跟我搶拉 雖然之前的抽紅包
中3個66 7個供龜 但還是要來抽福袋 這樣才好玩阿

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-8 10:12

軒寶貝 發表於 2016-2-8 10:04
總覺得搶不到........XD.

軒大說的也是有感的說,還是要參與看看啦,恭喜能搶到哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-2-8 10:19

不知道是和499加購福袋一樣還是論壇的兌換中心商品
不過用電腦都很難搶,這次在外面只能用手機槍更難搶

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-8 10:27

這依去年搶到經驗     HTC論壇肯定不會虧待我們的

要擔心的是搶不到(〒︿〒)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-2-8 10:29

興誠 發表於 2016-2-8 10:19
...

我也用手機,一起加油吧!                  

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-8 10:30

興誠 發表於 2016-2-8 10:19
...

有時手機肯好搶

至少我都是用手機上論壇的      先去找個好方位(*^o^*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-2-8 10:30

哈雷 發表於 2016-2-8 10:27
這依去年搶到經驗     HTC論壇肯定不會虧待我們的

要擔心的是搶不到(〒︿〒)

總覺得難度非常高,祝哈雷大您能順利搶到囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-2-8 10:32

jackyshieh 發表於 2016-2-8 08:53
13:00 是嗎? 這次我要試試看,不知道是否抽得到?

大大是2/8號    也就是今天的中午12:00開始哦~

不是13:00    不要記錯啦…

不然這種秒殺福袋等13:00可能沒得換了

檢舉 回應