產品討論
瀏覽 : 4190

[已解決] htc10電池警告???

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-23 22:27

最討厭這種惡劣的欺騙訊息還擅自震動手機了
先下載軟體去給他一星負評再刪除

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-23 22:27

最討厭這種惡劣的欺騙訊息還擅自震動手機了
先下載軟體去給他一星負評再刪除

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

purppxo992017-3-23 23:35

看到連電池都能中毒

補字!@#$%^&*()~[]

Lin
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-24 04:21

不用理會它    個人從1.44用至今7.0   

看了不知多少次   

手機加平板都麻沒事

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-24 04:23

兔姐姐 發表於 2017-3-23 21:20
瞭解 因為手機一直在震動

很怕會出什麼事

建議大大   下載app時先去看評價

有的app實在是==..

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

白幽靈2017-3-24 08:42

兔姐姐 發表於 2017-3-23 21:25
哈哈哈 才沒有勒

在弄鈴聲 就突然跑出來 嚇死我了

我都在電腦上轉好才傳輸到手機,畢竟電腦防毒較完備阿阿阿。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802017-3-24 10:06

兔姐姐 發表於 2017-3-23 21:20
瞭解 因為手機一直在震動

很怕會出什麼事

剛剛再去仔細看了你的截圖,
非常肯定那是軟體廠商的廣告!!
我只能說,
這方式的確會嚇到不懂的人!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162017-3-24 18:16

這只是廣告而已大大莫慌

我也很討厭遇到這個手機會一直震動,之前想說能不能關掉Chrome震動的權限發現好像是無法,希望google可以正視這個問題,應該要能屏蔽掉這種惡劣的廣告

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-3-24 20:07

兔姐姐 發表於 2017-3-23 21:25
哈哈哈 才沒有勒

在弄鈴聲 就突然跑出來 嚇死我了

哈哈~好吧~

想說如果覺得有問題,我可以收購哈哈~開玩笑的

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-24 21:04

目前的電池是無法感染病毒的   這是很明顯的謊言

檢舉 回應