綜合討論
瀏覽 : 5886

[新聞] 確認!HTC One M9將吃上棉花糖 A9更新至6.0.1:24小時內

一般用戶

等級2

新手鄉民

boson2015-12-23 22:53

加油,32g真的不夠用,希望升級能順利。

品牌大使代碼:8368834
個人推薦連結:http://estore.
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

like night2015-12-24 00:13

接下來1小時按一次檢查更新

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-12-24 00:19

zhaolun 發表於 2015-12-23 18:46
Google Now On Tap 的有支援中文嗎?另外設定的捷徑是否已添加自行修改的功能?
這裡是指A9
...

Now on Tap目前沒有支援中文介面喔!
只有支援
Now on tap is currently available in English, Japanese, German, Spanish, Italian, French, Korean, and Russian.
只要是Android 6.0,把系統語言設成英文就可以使用,
其實他也認得中文但是搜尋出來的內容幾乎是英文...
而且系統、APP啥的都會變成英文介面啦

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳明忠2015-12-24 00:50

真的好期待,好想快升級6.0的版本,希望在年底之前升級

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

zhaolun2015-12-24 01:50

Hank Hung 發表於 2015-12-24 00:19
Now on Tap目前沒有支援中文介面喔!
只有支援只要是Android 6.0,把系統語言設成英文就可以使用,
其實他 ...

之前試過將系統改成英文就有支援,而中文沒有支援所以找不到設定開啟的地方,
天真以的6.01 有支援中文了…哈

最後一博!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

謝夫2015-12-24 07:24

我已經等不及要升級了,151515151515

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2015-12-24 08:28

已經過了12小時了 ,

怎麼還未推出更新呢 ?

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-12-24 08:55

prince 發表於 2015-12-24 08:28
已經過了12小時了 ,

怎麼還未推出更新呢 ?

當然,不同地區的不同版本升級情況肯定不同,暫且耐心等待。

這句話有說道哦~
那篇文只是說北美而已
但台灣可能還要等等~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

t5105992016-1-19 21:16

之前在版上看到關於今年度升級棉花糖的文 [文--連結]他說 HTC One M8s、Desire 816和Desire 526的升級要等到明年(2016)二季度。

文中提到的526 是指台版這支526g+ dual sim的嗎?
好期待 TAT

我是石頭XDD
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-1-19 21:21

那只是外面流傳自HIGH的訊息並非官方公告,所以可信度非常低
你要期待也行,但失望的機率會非常高就是了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應