綜合討論
瀏覽 : 2089

[討論] M8更新6.0後,我的地圖gps定位不到了。怎麼辦。

一般用戶

等級1

路過旅人

果果糖2015-12-14 08:34

M8更新完,地圖導航就掛點了。請問我要如何處理

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

果果糖2015-12-14 08:38

下載其他的導航軟體也一樣定位不到,,但是有下載gps測試還抓的到gps真是。。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-12-14 09:06

移除重裝  裝在內部空間  試看看
不然 就等釋放更新.........

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

果果糖2015-12-14 11:10

國富民樂 發表於 2015-12-14 09:06
移除重裝  裝在內部空間  試看看
不然 就等釋放更新.........

所以我只有等釋放更新了。。。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-12-14 11:16

果果糖 發表於 2015-12-14 11:10
所以我只有等釋放更新了。。。。。。

大家都在等 再度 釋放更新........   
想說都有事先找人體驗測試  應該穩穩地  
結果仍不敵宿命.........

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hong-Wun Huang2015-12-14 11:49

我是"恢復原廠預設值"處理......。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

果果糖2015-12-14 12:51

Hong-Wun Huang 發表於 2015-12-14 11:49
我是"恢復原廠預設值"處理......。

請問一下這樣就正常了嗎!。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

果果糖2015-12-14 12:52

國富民樂 發表於 2015-12-14 11:16
大家都在等 再度 釋放更新........   
想說都有事先找人體驗測試  應該穩穩地  
結果仍不敵宿命......... ...

所以等釋放更新。。。。。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Hong-Wun Huang2015-12-14 15:55

果果糖 發表於 2015-12-14 12:51
請問一下這樣就正常了嗎!。。。

是的!
這樣處理後就正常了,但所有APP都要重裝。
似乎遇到大版更這類的,我都逃不了恢復原廠預設的命運......。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LinV2016-2-9 09:38

同樣困擾+1,但是已經全部恢復原廠設定了,只要使用GPS都不準確,特別使用最高等級的偵測也一樣,昨天開啟本機GPS偵測,疑似有恢復正常,但是很多其他需要GPS偵測的軟體就都無法正常運作。。。困擾

檢舉 回應