綜合討論
瀏覽 : 2552

[討論] 好奇問一下你買A9的原因是?

一般用戶

等級2

新手鄉民

Drew2016-1-30 23:19

其實沒有沒別的想法,只是拿了A9一段時間,想要跟同是A9愛好者多討論想當初我........
我也看上她的外貌,讓我忍不住想佔有他
當然內在也是很有料啦(相機、指紋辨識)

不知其他大大的想法呢?看上A9的原因呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-30 23:28

衝動~衝動~衝動~很重要所以說三次~
若考慮太多~就不會下手啦~
入手很滿意~怎麼不早一點出來

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2016-1-31 00:06

當然是相機和指紋辨識囉!!
沒有太多預載的APP也是一個原因啦.....

[分享] HTC A9 照片集(圖多請慢慢欣賞)

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-1-31 02:29

外型是主因,再來是它是android6.0;再來是~~~指紋辨識。
偶爾換1下口味也好~不然本來是要買e9的

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Peng2016-1-31 11:29

一開始是被他的指紋辨識愛上!
拿到之後,外型,觸感!真的深得我心!!

超級寶貝她~~~

口袋又好收納!

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陽光宅男2016-1-31 12:16

我朋友會買A9是因為大小適中,又是金屬機,再來就是搭載最新的系統啦

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

甜甜瓜2016-1-31 14:28

激動加上衝動,單然還是要有一份愛                                                  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

菜菜子2016-1-31 17:31

金屬握感、簡約設計,相機,指紋辨識,一看就喜歡上了!

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

夏洛克2016-1-31 19:09

A9可以取代iPhone阿XDD,很好用沒理由

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mr.Tyler2016-2-1 01:12

如果是我我會說外型太美了                                             

檢舉 回應