綜合討論
瀏覽 : 3285

[分享] 耶!過新年穿新衣戴新帽(∩_∩) HTC小物到手嘍

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-6 20:59

下面可能有令人嘔吐畫面出現

建議打算要往下看的觀眾們

請先準備嘔吐袋或千萬不要離廁所太

遠   
呵…呵…呵………

HTC新版灰厚風衣   

HTC專賣店限量搶購中呦

我去的這間只剩下M號的

有看見不同亮點嗎!

對風衣有興趣的大大

要趕快去HTC專賣店詢問每家店數量都剩沒幾件了

跟前代黑風衣一樣有三組拉鍊

今天小禮物

HTC限量小帽. 『全店限量一頂』

支出費用0元\(^o^)/

到手原因    因為店員她說帽子比較適合放我頭上

所以就送我了

【人長的帥 果然有好事發生】  

抱歉喔

請大家自行去洗手間   處理處理

。HTC潮帽加HTC風衣再加HTC郵差包

整個人都變帥啦………

而且我還注意到帽沿前還有一排英文字母      

戴起來雖然小了點   

【自己頭太大還怪東怪西】

準備帶回家細細品嚐啦!

最後還是受不了   HTC誘惑花了990元買了件HTC新版厚風衣   來收藏(∩_∩)

只是只有拿到L號   

人家……… 人家喜歡大的  大的才美嘛!
  尤其是那個…欸……  ㄟ…………

大的才能將我的肥肉藏起來啦

有那位大大有XL號可以換的啊?感恩內
(全新未開)

本文章最後由( 哈雷 )於 2016-2-6 21:06 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-2-6 21:05

恭喜大大獲得大家夢寐以求的風衣~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2016-2-6 21:07

那頂帽子好看,我喜翻,可惜我沒有,哈哈…

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-2-6 21:07

我也想換的說

但高雄最大也只到L號

還再猶豫到底要不要換的說

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-2-6 21:44

我今天也換了一件~~
我換到L的XD

對了哈雷你戴上之後.....
我突然想說!!

98加滿謝謝XDD

真的有點像..........哈哈哈哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2016-2-6 22:15

恭喜大大購入風衣,
如果我也有機會花990元買風衣我一定會買~
可惜目前還在等新手機上市~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-2-6 23:17

哎....有人要借我卡換外套嗎?XD

這帽子好像是限量的,應該很難買吧?

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-2-6 23:33

風衣有了就差那頂帽子了~羨慕中~   

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-7 00:56

Jason17 發表於 2016-2-6 21:05
恭喜大大獲得大家夢寐以求的風衣~~

謝謝大大 (∩_∩)

這樣子我就三種風衣全到手了!~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-2-7 00:59

艾自己 發表於 2016-2-6 21:07
那頂帽子好看,我喜翻,可惜我沒有,哈哈…

就期許希望以後論壇有機會上架給大家換嘍~~

檢舉 回應