綜合討論
瀏覽 : 2352

[分享] 不一樣的兌換中心

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-2-5 17:53

HTC中國的官方社區大更新囉!變成跟台灣的很像啊!但是兌換中心的東西超新鮮的~剛剛還有福袋,突然不見了...

一直按上一頁找到消失的福袋了~

本文章最後由( wenhui )於 2016-2-5 17:59 編輯

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳胤彤2016-2-5 18:31

羨慕,不過我的h幣也沒這麼多 15151515

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為金屬的金身、外放的雙喇叭、完善的sense,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2016-2-5 21:06

快充頭居然只要800h幣

感覺好便宜啊…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-2-5 21:23

幻龍 發表於 2016-2-5 21:06
快充頭居然只要800h幣

可能那邊H幣比較難賺吧!剛開始大家H幣也不多。

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-2-5 21:30

陳胤彤 發表於 2016-2-5 18:31
羨慕,不過我的h幣也沒這麼多 15151515

慢慢存H幣久了自然就聚沙成塔囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-2-5 22:07

有好多種台灣地區沒有提供的兌換物品呢
各地區的差異性...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-2-5 23:52

Tata 發表於 2016-2-5 22:07
有好多種台灣地區沒有提供的兌換物品呢
各地區的差異性...

所以這裡有的他們也沒有(^__^)只有一兩個重複。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-2-6 01:14

格拉斯杯和6杯水2.0看起來不錯!  

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-2-6 10:15

貪狼星 發表於 2016-2-6 01:14
格拉斯杯和6杯水2.0看起來不錯!

我喜歡TeaorCoffee格拉斯杯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2016-2-6 15:31

比台灣的還要豐富,選擇性多很多。

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應