產品討論
瀏覽 : 1864

[問題] HTC 10偶爾自動重開

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

JosephChen2017-3-23 11:07

Hi 各位前輩
更新Android也一兩個月了
這一兩個月來,偶發手機自行重開機(電量都還有70%以上)
發文的前一刻,才自行重開一次...(電量95%)

請問這該怎麼辦? 送修嗎? (保固內)
還是執行雙清即可(我只有清過cache),不曉得是否有這樣的經驗可以分享

先謝謝各位

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-3-23 11:27

是因為程式衝突嗎???
樓主要不要進入安全模式待個1.2小時看看是否有自動關機的情況
另外你提到這情況是更新後才出現的
樓主當初更新後有重置手機嗎?
沒有的話建議你直接重置手機好惹~
記得要備份自己的資料唷

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-23 11:46

沒有遇過這樣的問題,可以回復原廠設定看看能否改善,記得先備份一下,也有可能是第三方軟體排斥的現象。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2017-3-23 11:53

什麼都好,就是別送修。                     

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JosephChen2017-3-23 13:31

謝謝大家~這個現象是升級到Android 7才發生的...從升級到Nougat大概發生了3~4次(其中有一次死當)

我也很不想送修,很多送修不好的經驗.....
我找個時間先雙清看看
謝謝各位~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2017-3-24 10:01

JosephChen 發表於 2017-3-23 13:31
謝謝大家~這個現象是升級到Android 7才發生的...從升級到Nougat大概發生了3~4次(其中有一次死當)

A9升到7.0後立刻還原原廠了(好習慣)目前使用上都沒問題喔!

如果大大雙清後問題解決了,記得分享給我們一下^^

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-3-24 15:02

那就等樓主重置過後觀察狀況再回報囉XD

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-3-25 20:12

有必要的話按住音量+及電源鍵(強制重新開機)

永遠記得:每次強制操作時按壓時間要15s以上
本文章最後由( Tokisaki kuruse )於 2017-3-25 20:13 編輯

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應