綜合討論
瀏覽 : 1341

[討論] 我為甚麼 不能抽紅包 可以進去網頁 可是點紅包 不能點開

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102016-1-17 19:37

在點紅包都點不開   我H幣還有 可是進入點紅包  都無法點紅包  是那裏有錯誤嗎

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-1-17 19:39

你所謂還有H幣是論壇還是網路商城的請先分清楚,抽紅包要用商城而非論壇的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102016-1-17 19:43

原來有分喔  謝謝大大告知   謝謝~~~                                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102016-1-17 19:46

請問 那邊ㄉ H幣  是如何  取得 ㄋ  ?                              

謝謝  告知一下  ^^"  

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-17 19:47

阿源10 發表於 2016-1-17 19:46
請問 那邊ㄉ H幣  是如何  取得 ㄋ  ?                              

謝謝  告知一下  ^^"  

在商店購買東西 就會有該商店的H幣

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102016-1-17 19:49

原來是這樣  我都在      員林HTC店           買ㄉ    看來不能抽ㄌ   哈哈哈  

謝謝你

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-17 19:55

阿源10 發表於 2016-1-17 19:49
原來是這樣  我都在      員林HTC店           買ㄉ    看來不能抽ㄌ   哈哈哈  

大部份都是折價券 若有需要購買商店商品可能比較有用

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TC51892016-1-17 22:40

沒關係,紅包抽中的禮物不一定適合每一個人,除非剛好有需要!

~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

good shin2016-2-3 23:40

TC5189 發表於 2016-1-17 22:40
沒關係,紅包抽中的禮物不一定適合每一個人,除非剛好有需要!

真的  都抽中1000元的優惠券  但我想買的只需要500元優惠券呀~  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應