綜合討論
瀏覽 : 2729

[分享] 老屁股超愛的半島鐵盒之白色手環

一般用戶

等級2

新手鄉民

Pinruuuuu2016-2-1 14:24

整體看起來很有質感耶~
尤其是盒子!!!
我也在考慮要不要兌換一個USB手環哈哈
可是就還在等待看看後面過年時會不會有啥特別活動~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的出現讓我願意花更多時間去了解你的好、你的美,你的一切在我心中是是無
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-2-1 14:43

春捲 發表於 2016-2-1 12:16
恭喜e2000大大入手HTC好物ㄟ!!
小弟比較期待UA x HTC運動手環!!

恭禧 e2000大也入手手環啦!

不過春捲大的眼光果然高
這個手環跟 UA 手環 ...是不同等級的吧!
#春捲大只中大獎

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-1 21:01

我也是存著H幣等著換厚外套但它就是不出
所以這手環也沒換不過明天會拿到厚外套了可以準備來換手環還有其他物品囉

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-2-2 09:39

興誠 發表於 2016-2-1 12:12
這個也有想要換阿!!尤其看到還有黑色的阿

對啊~看到限量黑色款
超吸睛的
但是好像隨機抽中寄出的
有夠羨慕

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-2-2 09:41

Pinruuuuu 發表於 2016-2-1 14:24
整體看起來很有質感耶~
尤其是盒子!!!
我也在考慮要不要兌換一個USB手環哈哈

因為H幣的累積真的不容易
然後一兌換商品就大失血
每次都很慎重地對待我的H幣
不過我相信
春節期間應該會有大驚喜出現
還是要忍住不換!!
只是搶購時刻也是超緊張啊
【限量是殘酷的】

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-2-2 09:42

吳國雄 發表於 2016-2-1 21:01
我也是存著H幣等著換厚外套但它就是不出
所以這手環也沒換不過明天會拿到厚外套了可以準備來換手環還有 ...

恭喜你也入手厚版風衣外套囉^^
下次如果還有機會參加 FUN假趣活動
我們就可以把制服穿上身
拍個團體照哩

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-2-2 11:24

e2000baby 發表於 2016-2-2 09:42
恭喜你也入手厚版風衣外套囉^^
下次如果還有機會參加 FUN假趣活動
我們就可以把制服穿上身

哈哈哈要謝謝你告知我厚外套的訊息!
能一起穿出來拍照真是很不錯但FUN假趣已經2個月沒辦了,
站長們跟站務人員也沒人說明過,會不會已經成為歷史了@@

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-2-2 11:48

吳國雄 發表於 2016-2-2 11:24
哈哈哈要謝謝你告知我厚外套的訊息!
能一起穿出來拍照真是很不錯但FUN假趣已經2個月沒辦了,
站長們跟站 ...

連貴婦百貨跟奇美博物館的音樂饗宴都結束了
我真的不敢想像下去溜

檢舉 回應