綜合討論
瀏覽 : 3047

[分享] 真的"大"容量~HTC超大容量行李收納袋

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-25 21:26

描述
HTC 超大容量行李收納袋

出門旅行必備的超大容量行李收納袋,除了可以手提、可以肩背,還可以很方便地套在行李手柄上,讓旅行輕鬆容易!
除了大容量的空間,方便收納的小巧思絕對是你會愛上它的原因!

材質:聚酯纖維
尺寸:50 X 42 X 16 公分

前言~今天開箱這物品早在1/21那天就收到,拖到現在才開箱~有點混~切入主題吧
從收到htc包裹開始吧

這角度像不像三角飯團~htc有出飯團嗎??

是巨大遺跡~19X10cm

讓我這路癡來開箱吧~正面有HTC字樣

還是讓我來吧~拉鍊上也有HTC字樣喔

拉開拉鍊攤開來

以下連續動作

轉一圈~有一個大開口附有拉鍊與大小提帶

內有一大一小兩個小口袋

我相信應該有很多人跟我一樣,對官方提供的尺寸50x42x16cm這到底可以裝多大
不清楚吧,手邊剛好有HTC線上商店專用的紙箱,相信有在HTC線上商店購買過物品
的大大對這紙箱應該很熟悉吧,就來試試看可以裝的下兩個商店紙箱嗎??

答案是..
.
.
.
.
.
.
.
塞下去了~HTC超大容量行李收納袋贏了~
還有空間可以塞別的物品~真的超大空間

轉到正面~拉鍊還可以拉上~

開箱到此~相信大大對此HTC超大容量行李收納袋可以裝下多大物品已有概念了吧
缺點是不耐重~請不要裝重物喔
若沒有兌換到這實用物品的大大~可以期待下一次兌換中心該物品的上架
~謝謝大家收看~

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TC51892016-1-25 22:20

蠻不錯的,可惜沒搶到,祝你使用愉快!

~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-26 12:52

TC5189 發表於 2016-1-25 22:20
蠻不錯的,可惜沒搶到,祝你使用愉快!

等下次兌換中心上架吧...應該很快吧..

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-1-26 14:05

感謝大大的開箱分享文,也恭喜大大入手HTC超大容量行李收納袋一枚喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

angie572016-1-26 21:25

第一批未兌換到,第二批開放兌換立馬下手,尚未收到商品,謝謝版主開箱文。

Angie
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-26 21:28

謝佐彥 發表於 2016-1-26 14:05
感謝大大的開箱分享文,也恭喜大大入手HTC超大容量行李收納袋一枚喔!

謝謝~真的還蠻實用~下次出國就可以拿出來用~現寶一下~

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2016-1-26 21:29

恭喜換到這HTC超大容量行李收納袋
我沒換只想把H幣留著換更喜歡的物品

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-26 21:30

angie57 發表於 2016-1-26 21:25
第一批未兌換到,第二批開放兌換立馬下手,尚未收到商品,謝謝版主開箱文。 ...

恭喜兌換成功~真是實用小物品~魔術大空間

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-26 21:32

吳國雄 發表於 2016-1-26 21:29
恭喜換到這HTC超大容量行李收納袋
我沒換只想把H幣留著換更喜歡的物品

本來我也是這樣想~但現在h幣有期限~想說就先換了~慢慢再累積

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52016-2-1 15:15

「魯夫~有御飯團!」

真是太有哏了

原來魯夫海賊團
開箱完人氣後背包過夜包
跑到這兒來啦

本文章最後由( dshand5 )於 2016-2-1 15:19 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應