綜合討論
瀏覽 : 2484

[分享] APK突然不能安裝? 一直出現重疊圖層?(障礙排除小秘方)

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-1-27 15:06

最近看到不少人遇到這些問題?  當下該怎麼辦呢?
先做一個簡單的步驟,檢視自己是否安裝了藍光濾波器~
裝了就快點把它移除,重新啟動手機試試看吧!

有關畫面重疊圖層問題

其他也可能是藍光濾波器導致的小問題蒐集:
突然異常耗電,螢幕突然一閃一閃,無法自SD卡安裝APK,手機突然頓頓的LAG….等其他小問題,都可以先試著移除藍光濾波器重新啟動後看看,簡單的小障礙排除

相信有人會問~沒裝藍光濾波器我眼睛是不是很快壞掉???
其實是否損傷來自於”人”的使用習慣
1.    長時間使用手機
2.    躺著或者光源不足的情況下使用手機
3.    移動的狀態下使用手機
健康新聞資料分享:

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-27 15:08

謝謝版大分享..確實有很多人有這樣的問題...重疊圖層

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2016-1-27 15:13

重疊圖層~真的可以是熱門關鍵字了~~

請有問題的趕快參考大大這篇吧~~~

已收藏

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-1-27 17:21

感謝樓主分享哦~

這樣以後有不能安裝的app時

就能自我做檢測了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

liu88882016-1-27 17:38

所以我都不亂裝app的                                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

起司多多2016-1-28 10:17

其實我很好奇,這個app應該是沒什麼功效吧,還造成困擾,不知道為什麼還是那麼多人在裝
想要減少藍光傷害少用手機是最直接的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

knockknock2016-1-28 17:06

所以說藍光濾波器到底是想帶來什麼功效呢哈哈覺得有點障礙啊

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

johnbeer2016-1-28 19:08

之前也是聽說藍光很多問題~~就沒裝了~~現在都用得好好的~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wuruwuru2016-1-29 10:24

呼叫東尼大,這篇應該要加入精選好文!超實用的!                              

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2016-1-30 11:58

感謝大大的分享                                                   

檢舉 回應