綜合討論
瀏覽 : 1707

[分享] HTC 多色針織毛帽

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-1-29 13:53

上禮拜在兌換中心出現的特價888H幣 HTC 多色針織毛帽

毫不猶豫也不考慮的就換了一個

寒流走了  但沒關係  氣象局說還有機會

所以沒關係  還可以用XD

早上查了一下進度  終於要送來了

就等待郵差來了

看起來很不錯  HTC的字樣也很大一個

背面則是沒有任何字樣

拿出來了

上面還有一個毛球

覺得礙眼不喜歡可以拿掉他喔

但拿掉時請小心

因為我銜接的地方球那邊

已經斷了

就是這裡

拆卸時請小心喔

有可愛的小弟弟做模特兒

側面也給她照一下

男生女生都可以戴喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-29 13:59

讚~謝謝分享~
我今天也收到了..回家再來處理.

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-1-29 14:03

好可愛的小麻豆配上亮麗的毛帽,不錯的分享哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

娜小娃2016-1-29 15:18

超可愛的,我今天也收到了,趕在過年前收到真是太窩心。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-1-29 15:38

這們多人收到了!!也回家看看是否收到了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2016-1-29 16:43

我也收到了,超開心,在過年前就收到很棒的禮物 ^^

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2016-1-29 17:02

我的也有收到囉~

等明天有空再來開箱好了

今天事情有點多

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

狂伯2016-2-2 10:32

原來這個要888啊

看起來還蠻保暖的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-2-2 10:36

狂伯 發表於 2016-2-2 10:32
原來這個要888啊

看起來還蠻保暖的

現在要1200H幣哦!                                                              

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應