綜合討論
瀏覽 : 2373

[分享] 全新一季 ★ HTC VIP ★

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2016-1-31 19:12

在今年的剛開始HTC推出全新VIP方案

不只讓購買手機能得到更周全的保障,更能讓你享受到不同的饗宴

在去年HTC以經在VIP專案中設有HTC VIP音樂下午茶沙龍、HTC VIP美好生活晚宴等活動

在近期HTC VIVE推出後,更有持VIP卡可以優先體驗等好康

讓我們在不購買手機,更可以在其他地方享受到HTC VIP的禮遇

而這次HTC VIP形象廣告,更讓HTC在VIP服務上更上一層樓

現在我們一起觀賞

HTC VIP服務已獲得逾15萬名VIP會員的高度肯定,為提供更優質的服務與承諾,HTC VIP服務專案將自2016年2月起進行全面升級。以「讓你的HTC手機即為VIP卡­」的概念,透過「一鍵註冊」即可完成會員登錄,輕鬆享有HTC VIP服務專案會員權益;同時也將陸續推出「VIP專屬優惠」與「VIP專屬活動」,­為消費者帶來無與倫比的重視與寵愛。

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082016-1-31 22:50

似乎HTC MY HTC APP 尚未上架的樣子

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-1-31 23:11

不曉得今年還會繼續辦音樂下午茶活動嗎?

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2016-1-31 23:15

不過聽說現在買手機已經是兩年保固了!

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2016-1-31 23:16

hsiang1213 發表於 2016-1-31 23:11
不曉得今年還會繼續辦音樂下午茶活動嗎?

希望還有這樣優質好活動!

下午茶真的很棒啊!

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-2-1 09:52

等帶進一步的消息喔! 期待中... 不知河實可以公佈?

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2016-2-1 09:59

jackyshieh 發表於 2016-2-1 09:52
等帶進一步的消息喔! 期待中... 不知河實可以公佈?

目前確定的是改為2年保固

其它的有待確認

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-2-1 14:37

現更簡便「讓你的HTC手機即為VIP卡­」

去年的下午茶真的很棒啊!
希望還有這樣優質好活動!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應