產品討論
瀏覽 : 4029

[分享] 【教學】怎樣親手做禮物讓媽媽感動到哭出來

一般用戶

等級3

專業鄉民

Truman2015-5-7 21:38

很棒的禮物,希望之後有類似的節慶,HTC網路商店可以優惠更多,家人會更開心!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-5-7 21:41

把紙捲換成滿滿的洋蔥,保證媽媽打開的瞬間,淚如雨下,哈哈~

樓主很有心啊,媽媽也很幸福,有你這友孝的小孩~

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-5-7 22:49

這篇有洋蔥味道,好有用心的禮物耶,要是我媽一定會痛哭流涕~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

戴富鈞2015-5-7 22:54

媽媽一定哭慘了
母親節快樂喔

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-5-7 23:18

媽媽一定很開心,也很感動,還會補一句,不要浪費錢省一點(換成CoCo就好的說),怎麼會知道老媽等你送等很久了。……嘻……大大們的母親節都快樂喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-5-8 01:25

母親節的禮物有心最重要  我們看到大大的孝心了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-5-8 09:37

棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老爺不要2015-5-8 10:09

媽阿~~~媽媽一定會哭                                                     

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-5-8 10:23

最上面好像沒放個小東西偽裝成禮物...
這樣一下子就破哽了XD
大大的手真的很巧、字也很漂亮喔!

檢舉 回應