產品討論
瀏覽 : 12947

[討論] HTC10也跌價太快,看來真的要倒了

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-12-12 16:46

來這裡看笑話,兼等不會倒,跌價購入好時機 本文章最後由( Btoyang )於 2016-12-12 16:48 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-12-12 17:27

wunrong 發表於 2016-12-12 15:32
看完的感想
這篇釣魚文成功讓某些HTC粉高潮了

我不是任何人的粉...
只是看到不對的我一定會嗆
假如今天他講三星/sony 跌很快
我一樣會出來講事實 但是我講事實的過程
就是!! 會嗆你!! 這是我的個性 改不掉沒辦法
看不慣 看到亂講 我就是會嗆XDDD

在我眼裡 就算 是總統(任何國家) 他只要講的話
不是實話 我也照嗆 這篇文章 我一看就知道是釣魚文
但是他內容幾乎錯誤 我看到救世會不高興~~~
直要你講的不對 我就是會發文嗆人~~~
本文章最後由( skykuo )於 2016-12-12 17:32 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2016-12-12 17:47

很簡單 htc 出的尺吋無法滿足消費者需求。

Z5P.....5.5吋
Note....5.7吋

而htc5.5吋,則狂出一些
S400、MTK X10 P10、S810之類的,
爆肝都在處理消費者不滿意之類的。

再來就是htc堅持,htc10不大賣不出藍色,
而消費者堅持不出藍色,則不買htc10。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-12 18:09

任何產品跌價太快,不一定會是公司真的要倒了,但不可否認的是,"跌價太快"消費者絕對是獲利最多,且會秉持樂觀其成的態度喔!呵呵!^_^

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2016-12-12 21:09

這樣子才能趕快入手一隻啊…哈~                           

品牌大使碼8357312。我想要h幣
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2016-12-12 22:50

黑暗小騎士 發表於 2016-12-11 19:17
上市12天跌$4400

這要怎麼說

上市12天跌$4400
這要怎麼說
歷史上是否有手機跌這麼難看過?

讓我來回答你吧....

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-12-12 23:43

大大,你不覺得這老梗了嗎?年年都說倒了,現在還不是好好的?

你乾脆預測哪一年哪一月哪一日倒了,這樣不是更有趣嗎?

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-13 05:49

天生龜毛人 發表於 2016-12-12 11:35
Evo跌到13900,買點才會開始有,你不覺得這一週多,論壇上開箱文D10 pro比較多嗎?

Evo很少。

pro 扣掉2000網路商店金  

算一算比較划算

在資展 看到也都是買pro居多               

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-13 05:51

JoeLin 發表於 2016-12-12 22:50
上市12天跌$4400
這要怎麼說
歷史上是否有手機跌這麼難看過?

小gG  的確跳更快ヾ(*´∀`*)ノ                                                   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-13 05:53

belleuve 發表於 2016-12-12 23:43
大大,你不覺得這老梗了嗎?年年都說倒了,現在還不是好好的?

你乾脆預測哪一年哪一月哪一日倒了,這樣不是 ...

有人     喜歡說就讓他去

時間久了就知道   誰還在                                 

檢舉 回應