產品討論
瀏覽 : 12983

[討論] HTC10也跌價太快,看來真的要倒了

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-12-13 13:21

哈雷 發表於 2016-12-13 05:49
pro 扣掉2000網路商店金  

算一算比較划算

如果Desire 10 pro是$9900的位準加2000購物金 ~ 我相信會賣的更好

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-14 03:42

123超人 發表於 2016-12-13 13:21
如果Desire 10 pro是$9900的位準加2000購物金 ~ 我相信會賣的更好

如果是那價位   我肯定在多買一支手機        

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-12-14 10:04

哈雷 發表於 2016-12-14 03:42
如果是那價位   我肯定在多買一支手機

我是肯定加絕對,去年Desire 826 首發9990我都直接入手了,Desire 10 Pro缺的正是價格優勢

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-14 10:31

123超人 發表於 2016-12-13 13:21

如果什麼贈品都不取,不知超人大提的方案,現階段還會不會有這個機率啊? 哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-15 18:51

123超人 發表於 2016-12-14 10:04
我是肯定加絕對,去年Desire 826 首發9990我都直接入手了,Desire 10 Pro缺的正是價格優勢 ...

我也  還缺一支雙卡新手機

就只能等降價了                                                   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BlueDoor2016-12-16 11:53

看HTC這種股價就知道了,不用多說什麼。沒眼光VR在未來倒底是怎麼發展,只少目前技術層面,還是需要通訊設備手機,但是紅茶店居然考慮手機部門動腦筋,HTC10你的SSD問題都還沒給一個好解釋低落的存取效能,現在又想精簡什麼了? 沒搞清楚到底為什麼我們選擇HTC,選擇HTC的倒底是誰?會這麼說是希望更好別走歪路,搞清楚你為什麼目前可以撐到現在,那是因為你的這塊HTC招牌還是很多人抱有期望,不代表你現在做的決定是對的好嗎?HTC加點油 看清楚對手是怎麼樣的成功,不敗不是因為你還有價值,那些是期待。真希望管理階層的人有在看論壇,做生意除了商業手腕重點是要洞悉人性,作一個又愛又恨的商人,而不是一個傷人傷己的公司,期勉。

智慧手環又壞掉了,難道要四次送修了嗎0.0
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MERAGE2016-12-16 12:59

Jeffrey 發表於 2016-12-11 20:30
如果跳水就可以判斷一間公司是否會倒,跳水王Sony不就倒了又倒倒了又倒?XD
...

跳水王才是LG 你搞錯了 LG才是第一

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-17 14:15

MERAGE 發表於 2016-12-16 12:59
跳水王才是LG 你搞錯了 LG才是第一

哈哈哈

對LG跳水更快                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-12-17 14:56

哈雷 發表於 2016-12-17 14:15
哈哈哈

對LG跳水更快

其實現在應該還有不少消費者,等著看LG V20怎麼樣的跳法,來決定入手的時機啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-26 09:21

謝佐彥 發表於 2016-12-17 14:56
其實現在應該還有不少消費者,等著看LG V20怎麼樣的跳法,來決定入手的時機啊!
...

V20.    前幾天去詢價到17多了                                         

檢舉 回應