產品討論
瀏覽 : 76301

[分享] CLEAN MASTER好用小秘訣(男人必看)

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-5-6 12:20

男人必看?
哈哈
那我一定要試用一下的嘿

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-5-6 12:21

謝謝你的分享 ~~~~~~感謝了                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2015-5-6 12:22

看大家都在用而且三星也開始重視他就留著試用看看

還不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PingYang2015-5-6 12:22

個人也是有在使用,雖然感受沒有很深,但似乎還不會很耗電,所以就先留著,介面其實蠻簡單易上手的,希望真的有達到功效嚕~

quietly brilliant
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sky.lian2015-5-6 12:22

移除+1。中國APP少用為妙,廠商需要利益而內建。  中國App惡質競爭延燒海外 老總坦言無法保證捍衛用戶資料
獵豹移動採養豬拔羊毛策略 先以免費搶市占再謀利
如果需要清理操作可使用HTC自帶功能(儲存空間 -> 釋放更多空間)或Piriform CCleaner

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2015-5-6 12:23

手機清除垃圾檔案的好工具,每天必定清除.....

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2015-5-6 12:24

原來是內建的喔!我還在想說我沒下載Clean Master,怎麼會出現呢。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tien03292015-5-6 12:25

看起來是個不錯的工具, 改天來試試看

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

傑宇2015-5-6 12:25

謝謝大大分享!曾經也是它的愛用者,不過現在改用App Booster了,這個更精簡無廣告好用!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

0917082015-5-6 12:26

男人必看?我還以為有好看的妹,
被騙進來了,

其實這個軟體很方便又好用,
適合一般使用者使用。

檢舉 回應