產品討論
瀏覽 : 76921

[分享] CLEAN MASTER好用小秘訣(男人必看)

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinaChen2015-5-6 12:35

感謝版大分享clean master,感覺好實用唷 謝謝

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-5-6 12:36

Jovi 發表於 2015-5-5 23:02
感謝你的教學分享,我有用過,不過因沒設定好,所以它把我留存的**.apk 給刪光光...
...

剛剛看了一下我的M7, 發現...蝦咪!? M7也有內建這個!?!?
從來沒用過耶.... 不過謝謝樓主分享,我來試用看看好了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

周嘉鴻2015-5-6 12:38

原來是原本的獵豹.....
更沒想到HTC把他納入M9了......

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gavin9962015-5-6 12:39

嗯~~應該是還滿不錯的app~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Gavin996
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EthanHuang2015-5-6 12:40

我是還好,有需要用的時候才下載
要掃毒就用 中華 X 趨勢 的防毒軟體

「HTC!讓台灣在國際上發光發熱吧!」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-5-6 12:40

沒用   直接刪除
倒是可以用這種

http://ifans.pixnet.net/blog/post/197210283

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

a844520592015-5-6 12:41

竟然有這種教學   男人真可惡=  =

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Matt Liu2015-5-6 12:41

說真的我也不知道到底好不好用,但是總覺得沒有他想的這麼厲害,不過既然是原廠附的,就先留著唄~~

Matt
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

茶碗蒸2015-5-6 12:41

歐巴馬推薦,果然是好用。立馬來安裝提升手機效能。

~來來來 一起U起來~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

傅譯葦2015-5-6 12:41

哇哇哇!!超好用的啦…立馬使用!!大推優

傅譯葦
檢舉 回應