綜合討論
瀏覽 : 1468

[新聞] HTC GRIP預計在第三季在台推出

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252015-6-17 07:42

宏達電北亞區總經理董俊良昨預告,「第3季會很忙」,除了搭配電信資費促銷方案將推升中高階產品佔比,帶動全年銷量向上,今年在MWC展發表的非手機產品也會在台亮相。(轉載蘋果日報)

相信應該是GRIP沒錯,大家都等很久了,搭配UA目前氣勢如虹,希望會是明星產品亮點之一.

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2015-6-17 08:41

不要太多小朋友的話,好想拜一隻來記錄我的脂肪....喔不,是運動量啦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2015-6-17 09:12

很期待HTC Grip手環,只要它的待機能力比水果手錶好,我一定會入手一支! (但也別太貴阿...)

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2015-6-17 10:59

等好久了呀!!不知後出有什麼優勢?

提外話
昨天看新聞,E3電玩展上Xbox和PS4都推出虛擬實境了,夾帶龐大的遊戲市場,不知hTC的虛擬頭盔應用面如何了?

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王天凱2015-6-17 11:01

好期待喔!!  等待來台~~                                                                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-6-17 11:17

【我最近拿 HTC Grip 的照片,當作我上班電腦的桌面,很多人經過我座位的時候,都會問到這隻是什麼東西,感覺好酷喔!!】
今天一大早就有大哥問我說~這是什麼東西,我說運動手還呀~
他原本要準備離開又一會兒回頭,立馬問我這是哪一間做的,我說HTC~,他就說一定會賣得很好喔!!!
希望台灣售價和銷售部分可以打出漂亮的一戰。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252015-6-17 12:23

Redfox 發表於 2015-6-17 10:59
等好久了呀!!不知後出有什麼優勢?

提外話

之前HTC有提到會跟故宮合作,這麼多觀光客都會去那邊,應該算是很好的行銷重點,而且除了遊戲領域之外,電影商也有合作,以後的電影可能比現在的3D更有可看性!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-6-17 14:30

大雄BEAR 發表於 2015-6-17 09:12
很期待HTC Grip手環,只要它的待機能力比水果手錶好,我一定會入手一支! (但也別太貴阿...)
...

若不是太貴我會考慮入手2~3支~
夫、妻、小朋友~
等推出再來研究看看~
或是先觀望一下別人的開箱文~

re小恐龍會一起推出嗎?!
等好久了~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應