綜合討論
瀏覽 : 5215

[新聞] 蝴蝶3在日本陸續傳出災情...

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-6-17 11:17

雖說蝴蝶3在日本一上市就登上排行榜第36名 , 但接下來可就沒這麼樂觀了 , 不僅排名滑落至40幾名 , 還遠遠的被ASUS Zenfone2甩在後面 , 追根究底就是在CPU上用了S810所導致的過熱原因(我還寧願你用跟G4一樣的S808) , 但這幾天又傳出因為過熱又產生了另一個問題 , 就是螢幕觸控不良問題 ,
很多日本蝴蝶3使用者都有這個問題 , 因為手機使用過熱導致螢幕上半部的觸控不良問題 , 看來災情不小 , 如果不趕快解決 , 連我都不想買了!!!

新聞連結
HTC J butterfly HTV31でタッチ不良の報告多数。ディスプレイ上部がタッチ反応しない

本文章最後由( 喬大爺 )於 2015-6-17 12:11 編輯

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-6-17 11:29

我記得826再對岸也不少問題
但來到台灣都沒用戶抱怨過,絕對是有解決才敢引進啦

蝴蝶3也是,日本的問題
進到台灣之前一定會解決的
不用太擔憂!!!

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

e神2015-6-17 11:32

已經有m9的 一次 教訓囉。 還沒學聰明。怎麼 不等 測試更完整後 才上市呢。 急敗壞

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-6-17 12:04

wow521 發表於 2015-6-17 11:29

826是啥問題啊?                              

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chingyaw2015-6-17 12:05

希望能趕快解決這樣的問題
趕快在台灣上市

~HTC論壇進擊三週年~我要用butterfly 2狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

scar_chen2015-6-17 12:25

本文章最後由( scar_chen )於 2015-6-17 12:27 編輯

刀疤
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lancer882015-6-17 13:10

有聽說htc為了將成本,使用次級品的零件,但是也不能夠用沒多久,就出問題的是不應該的。

賴晏森
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蛋白質2015-6-17 13:41

wow521 發表於 2015-6-17 11:29

我覺得不一定能解決 聽說採用高通S810的都出現災情。
想調教成功我看很難了 除非降頻 或是找第三方達人
以M9經驗 蝴蝶3接著也出現 看來高通S810是主要因素
HTC孤城人員辛苦了 有機會你們應該看看從其他地方找出解決方案
購買HTC手機再度延後 先買其他的頂著用

Rick蛋白質
您的品牌大使代碼:8213847
您的個人推薦
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-6-17 13:53

看到這新聞覺得超級惋惜,好機子就這樣被高通810拖下水,越來越對高通810很感冒乀!!受消息影響也激不起想購買蝴蝶3的慾望了。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-6-17 14:02

春捲 發表於 2015-6-17 13:53
看到這新聞覺得超級惋惜,好機子就這樣被高通810拖下水,越來越對高通810很感冒乀!!受消息影響也激不起想購 ...

建議HTC出一個降頻版本 , 用S801四核心其實就很夠用了 , 大部份的人都只用來上上網 , 看看臉書 , 用用LINE
其實不需要用到最強CPU , 而且S801相對來的穩定 , 價格也可以低一點吸引更多人購買!!!

同時解決過熱問題 , 一舉兩得!!!!

本文章最後由( 喬大爺 )於 2015-6-17 14:04 編輯

HTC~繼續加油!
檢舉 回應